Доброго времени суток! Ищу борды или форумы по набору в серьёзные теневые сферы. Кто знает отпишитесь пожалуйста)
Это что такое? Реальный криминал типа?серьёзные теневые сферы
Реал криминал только по личным связам, там все в формате итальянской мафииДоброго времени суток! Ищу борды или форумы по набору в серьёзные теневые сферы. Кто знает отпишитесь пожалуйста)
Все форумы публично известны всем. Ничего другого не существует. Посмотрите ссылки на "link-base". Если вам будут предлагать нечто другое - вас обманывают.Доброго времени суток! Ищу борды или форумы по набору в серьёзные теневые сферы. Кто знает отпишитесь пожалуйста)
Их же снесли отсюда)Реал криминал только по личным связам, там все в формате итальянской мафии
Все остальное на нашем форуме по душе можно найти) Надо что-то жоское? Поищи локбита.
Нет)Это что такое? Реальный криминал типа?
Не думаю так)Не стоит туда лезть. Вылезти не сможешь
Что то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет тратить время и деньги на балбесов.Уже давно практикуеться набор сотрудников через Студенчиские чаты, т.е. обучение с полного 0.
Допустим у тебя есть материала на 10000 выплат по ИРС, что ты будешь делать? Собирать кардеров - которые спиздят мат в лучшем случае либо в худшем скажут выплату не пришла на приемку..Что то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет тратить время и деньги на балбесов.
Сначала подумал вы про работу закладчиком) А что кардинг ещё актуален?Допустим у тебя есть материала на 10000 выплат по ИРС, что ты будешь делать? Собирать кардеров - которые спиздят мат в лучшем случае либо в худшем скажут выплату не пришла на приемку..
Либо ты возьмеш 10 студентов кинешь им вирус и мануал напишешь по реге ИРС и будешь платить по 2 бакса за регнутую правильно форму и поданую?
А когда он не актуален?Сначала подумал вы про работу закладчиком) А что кардинг ещё актуален?