Инстаграм верификации (синие галочки), Разбан профилей, красивые @юзернеймы / Instagram verification (blue ticks), profile unlocking, username claim

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rokki

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.

Хочу предложить вам свои услуги по инстаграму.

Могу делать:

— Официальные верификации (синие галочки) для компаний и персон, при условии медийности последних. От $5000. Если СМИ нет, с этим также помогаю.
— Верификации по подписке для персон, как для новых акаунтов, так и для старых. Новые аккаунты от $500. Старые от $2000.
— Разблокировку за нарушение правил, в том числе авторских жалоб и возвращение взломанных профилей. От $3000.
— Красивые юзернеймы для ваших профилей под заказ. От $7000, при условии что юзернейм удален, заброшен или заблокирован.

Цены и сроки индивидуальны, зависят от сложности запроса. Работа через гаранта приветствуется. Обращайтесь и задавайте свои вопросы

Hello.

I want to offer you my services on Instagram.

I can do:

— Official verifications (blue ticks) for companies and persons. Media presence is necessary. From $5000. If there is no media, I also help with that.
— Verification by subscription for persons (Meta Verified), both for new accounts and for old ones. New accounts from $500. Old ones from $2000.
— Unblocking for violation of rules, including copyright complaints and the return of hacked profiles. From $3000.
— Beautiful custom usernames for your profiles. From $7000, provided that the username is deleted, abandoned or blocked.

Prices and terms are individual and depend on the complexity of the request. Working through a guarantor is welcome. Contact us and ask your questions

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Официальные верификации (синие галочки) для компаний и персон, при условии медийности последних. От $5000.
При условии медийности эту галочку сейчас и дурак получит, в чём суть твоей услуги и за что платить от 5000$ ?
Стёб какой-то

При условии медийности эту галочку сейчас и дурак получит, в чём суть твоей услуги и за что платить от 5000$ ?
Стёб какой-то
Вы совершенно не правы. Я вам больше скажу, даже топовые артисты и медийные персоны уровня Киркорова и Собчак покупали галочки. Были кейсы на десятки тысяч долларов. Сейчас официальные галочки стало еще сложнее получать чем раньше.

В основном инфоцыгане это делают, Макс, не тот форум выбрал :)

Вы совершенно не павы. Я вам больше скажу, даже топовые артисты и медийные персоны уровня Киркорова и Собчак покупали галочки.
Это они тебе так сказали?

У каждого второго галочки. Даже у обычных людей с маленьким количеством подписчиков. Цены на восстановление тоже сказочные, в самом инстаграме можно найти людей которое занимаются восстановлением инсты за рубли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх