Есть у мну такой аппарат, смартфон с установленной OS Symbian 8.1a.
Проблема состоит в том что телефон не ловит не одну сеть в GSM диапазонах.
Меняли симки толку нету,не хочет ловить и всё.
Дальше:
Полез я в инет с надеждой что нить найти,нашол только то что это скорее всего сломался какой то чип в приёмно-передающей части.Разберать телефон не стал так как он ещё на гарантии и есть вариант сдать его.Всё бы ничего,наткнулся на таку вещь что если при загрузки смартфона удерживать клавишу "Карандаш" то грузится тока всё стандартное...попробовал и нифига сети нет.
Утром решил ещё раз попробовать,но тока держал я эту кнопку не до полной загрузки а совсем не много...и каков результат вы спросите?
Ахренеть у меня было написано что сеть Megafon и шкала сети была полная!!!
Но не всё так хорошо....через 5-7 секунд сеть пропадает...
делал так несколько раз и сеть всё ровно пропадает.
Сбрасвал все настройки по дефолту командой *#7780# и сбрасывал всё в талово командой *#7370# по другому глубокий ресет.
И нифига проблема этим не решилась.
Может тут есть те ко реально разбирается в таких проблемах,ну или сталкивался по крайней мере с такой проблемой.
Ответы типа неси в СЦ не принемаются....понесу но не сейчас.
Проблема состоит в том что телефон не ловит не одну сеть в GSM диапазонах.
Меняли симки толку нету,не хочет ловить и всё.
Дальше:
Полез я в инет с надеждой что нить найти,нашол только то что это скорее всего сломался какой то чип в приёмно-передающей части.Разберать телефон не стал так как он ещё на гарантии и есть вариант сдать его.Всё бы ничего,наткнулся на таку вещь что если при загрузки смартфона удерживать клавишу "Карандаш" то грузится тока всё стандартное...попробовал и нифига сети нет.
Утром решил ещё раз попробовать,но тока держал я эту кнопку не до полной загрузки а совсем не много...и каков результат вы спросите?
Ахренеть у меня было написано что сеть Megafon и шкала сети была полная!!!
Но не всё так хорошо....через 5-7 секунд сеть пропадает...
делал так несколько раз и сеть всё ровно пропадает.
Сбрасвал все настройки по дефолту командой *#7780# и сбрасывал всё в талово командой *#7370# по другому глубокий ресет.
И нифига проблема этим не решилась.
Может тут есть те ко реально разбирается в таких проблемах,ну или сталкивался по крайней мере с такой проблемой.
Ответы типа неси в СЦ не принемаются....понесу но не сейчас.