• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли смысл идти на фсбшника в сферу кибербезопастности? Какие плюсы и минусы?

С чего такие выводы если не секрет? По моему нормальный вопрос у человека.
До боли глупый вопрос , вообще не к месту .
На повышение идёшь ?

Ну плюсы это наверное карьерные возможности там, хороший социальный лифт, и прочие красивые слова.
А минусы вот на картинке:
1704468750555.png

До боли глупый вопрос , вообще не к месту .
На повышение идёшь ?
Ну не знаю, как по мне нормальный вопрос, не все же в этом мире в кибер крайме, даже тут многие не занимаются чернухой.

Ну не знаю, как по мне нормальный вопрос, не все же в этом мире в кибер крайме, даже тут многие не занимаются чернухой.
Не все в киберкраиме,но мусора нам полюбому не друзья.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не все в киберкраиме,но мусора нам полюбому
тут больше цель использовать свои возможности, чтобы работать самому, а не на правительство (как прикрытие , возможно я не прав)

тут больше цель использовать свои возможности, чтобы работать самому, а не на правительство (как прикрытие , возможно я не прав)
Там ты точно на себя работать не сможешь:)

опричник очередной спеет)
дороги обратной нет и бывших не бывает + закрываешь от себя весь остальной мир помимо рашки

"Мудрый человек может узнать больше из глупого вопроса, чем дурак из мудрого ответа."
тут все ясно

На завод иди, сука.

Последнее редактирование:
Ты окуратнее ато подумают что ты зовешь))парню минусов навтыкали и тебе будет😛
Нее. Меня здесь знают, Но удалил, а то действительно могут неправильно понять, если читать не соблюдая знака на конце предложения ) Это была слишком тонкая шутка )))

P.S. Спасибо Rehub и Quake3 ;-)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх