Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
.
С чего такие выводы если не секрет? По моему нормальный вопрос у человека.Есть смысл выдать бан
До боли глупый вопрос , вообще не к месту .С чего такие выводы если не секрет? По моему нормальный вопрос у человека.
бесусловно!опасный тип.Есть смысл выдать бан
Ну не знаю, как по мне нормальный вопрос, не все же в этом мире в кибер крайме, даже тут многие не занимаются чернухой.До боли глупый вопрос , вообще не к месту .
На повышение идёшь ?
фактх#й поступишь)
Не все в киберкраиме,но мусора нам полюбому не друзья.Ну не знаю, как по мне нормальный вопрос, не все же в этом мире в кибер крайме, даже тут многие не занимаются чернухой.
тут больше цель использовать свои возможности, чтобы работать самому, а не на правительство (как прикрытие , возможно я не прав)Не все в киберкраиме,но мусора нам полюбому
Там ты точно на себя работать не сможешьтут больше цель использовать свои возможности, чтобы работать самому, а не на правительство (как прикрытие , возможно я не прав)
тоже фактТам ты точно на себя работать не сможешь![]()
Ты окуратнее ато подумают что ты зовешь))парню минусов навтыкали и тебе будет-

Нее. Меня здесь знают, Но удалил, а то действительно могут неправильно понять, если читать не соблюдая знака на конце предложения ) Это была слишком тонкая шутка )))Ты окуратнее ато подумают что ты зовешь))парню минусов навтыкали и тебе будет![]()
закибербулилиНа завод иди, сука.