• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем доступы через public CVE. Citrix bleed.

вульна рабочая.
более того, старые вульны тоже находят кое-что.
берем список, что я выложил, сортируем по странам, чекаем на онлайн и вперде.

вульна рабочая.
более того, старые вульны тоже находят кое-что.
берем список, что я выложил, сортируем по странам, чекаем на онлайн и вперде.
Где ты выкладывал список на цитрикс? Вроде только на соник видел от тебя.

Где ты выкладывал список на цитрикс? Вроде только на соник видел от тебя.
скоро выложу. в запарках забыл что только соник выложил пока что.

помянем цитрикс. и так задрочен, еще больше ушатают его.
погиб за 33 лайка на форуме

Правильно я понял, что когда вставляем рабочую куку, заходим на веб-морду и у нас должен уже быть доступ без логин формы и так далее?

Правильно я понял, что когда вставляем рабочую куку, заходим на веб-морду и у нас должен уже быть доступ без логин формы и так далее?
Да, ты же входишь по куку, главное чтобы он был жив. Так же возможен редирект на доменную авторизацию

Да, ты же входишь по куку, главное чтобы он был жив. Так же возможен редирект на доменную авторизацию
из 10к хостов - 33 уязвимы, из 33 - 1 с кукой не живой)) просто логин + пасс + код с мобилки. Буду дальше пробовать

Подскажите, пожалуйста, криворукому. В domain пишу айпи (x.x.x.x), в name NSC_AAAC, в value куку, path /, sameSite Strict, сохраняю. Захожу на веб-морду и там форма авторизации. Понимаю, что может быть кука умерла, вроде все верно делаю. Перечекал дохуилион веб-морд. Результат один....

Подскажите, пожалуйста, криворукому. В domain пишу айпи (x.x.x.x), в name NSC_AAAC, в value куку, path /, sameSite Strict, сохраняю. Захожу на веб-морду и там форма авторизации. Понимаю, что может быть кука умерла, вроде все верно делаю. Перечекал дохуилион веб-морд. Результат один....
Скрытый контент для пользователей: sect adept.

большой минус этой вульны в том, что ты ломишься в сессию юзера ,что уже очень палево и нужен очень хороший закреп с реверс соксом
ПС: кто нибудь знает как это пофиксить ? очень часто встречается
_
Нашлось решение?

Но не везде есть такая функция, поэтому мы качаем citrix workspace для нужной платформы и запускаемся через него:
https://www.citrix.com/downloads/workspace-app/
Не понимаю как через workspace в линуксе запуститься? Запускаю workspace, ввожу айпишник, вылетает ошибка о недоверенном сертификате. На веб-панели нажимаю workspace установлен/искать workspace, ничего не происходит. Нужна хелпа люди добрые

Не понимаю как через workspace в линуксе запуститься? Запускаю workspace, ввожу айпишник, вылетает ошибка о недоверенном сертификате. На веб-панели нажимаю workspace установлен/искать workspace, ничего не происходит. Нужна хелпа люди добрые
Если через мой скрипт запускаешь сессии, то там надо обновить страницу, чтобы разрешить сертификат

Если через мой скрипт запускаешь сессии, то там надо обновить страницу, чтобы разрешить сертификат
Я имею ввиду про приложение Citrix Workspace, через него пытаюсь запустить сессию с браузера, когда предлагает

Когда куку подставляешь, рефрешаешь страницу и появляется предложение либо light версию юзать, либо открыть citrix workspace. Так вот, пытаюсь открыть workspace на линуксе, а ничего не происходит. Хотя если запущу просто приложение через терминал, то откроется и предложит ввести айпи или почту.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх