• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как угнать сервер?

ImNotKiRoki

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю многие задумывались что в мире просто неимоверное количество серверов и было бы неплохо заиметь доступ к ним. Поднять VPN, майнер или любую другую софтину - абсолютно бесплатно!

В чем суть - ОП бомж без денег а отдавать деревянных на сумму в несколько сытных обедов в месяц совсем не хочется. Как брутить дедики, взламывать сервера? ОП - вардрайвер и в вебе с эксплоитингом не шарит ни шиша(мною запущенный eternalblue не в счет). Помогите новичку :)

ну из самого примитивного - брут.
Сейчас не знаю, как дела обстоят с нрм, но раньше на халяву дедики мусорные скидывали.
Придется потратить

деревянных на сумму в несколько сытных обедов
Купить серверов для скана и для брута.
Ну и вперед)))
Конечно можешь из дома, но ты ведь будешь брутить с какими-то средствами защиты (которые тоже не бесплатны, либо медленные. А может и всё вместе)
Так что нужна норм скрость - нужны сервера отдельные.
В любом случае тебе нужны сначала ипы хостов, словари.

Да дохуя способов на самом деле получить хост.
Но все они упираются в один начальный этап - поиск этих самых хостов)))
Раскрутка веба тоже может дать хост.
Эксплойты под сервисы тоже могут давать rce. Или что-то другое, что возможно получится докрутить до получения доступа к хосту.

1) определись со способом (ами)
2) начинай сканить интернет (или попробуй брать с шодана или аналогичных сервисов например)
3) запускай софт по списку хостов.

Софт для третьего пункта есть готовый под брут (пататор, гидра). Либо если ты эксплойты хочешь, то скорее всего отдельно надо написать что-то.

по цене одного обеда во вкусе очка можно купить несколько вебшеллов с незаблокированным system() 🌚

Да дохуя способов на самом деле получить хост.
Но все они упираются в один начальный этап - поиск этих самых хостов)))
Да с поиском хостов проблем думаю не будет. Есть же Шодан, Ценсис, масскан и т.д. Меня интересуют самые годные на данный момент RCE которые прокатят на большинстве хостов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх