• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен слив курс С++ разработчик Яндекс Практикум.

Попробуй без курсов обучаться хд, я плюсы начал после шарпа с реверса всяких c++ прог, делал читы хукал чужие крал офсеты байпасы и тд). Вот так как-то)

Мне кажется лучшее решение это книги. Ну и само собой практиковаться от простых хелло ворлд до реализации сложных алгоритмов. В книгах найдешь все это.

Никому не советую Яндекс Практикум :D
Это помойка настоящая, честно. Обходите стороной все эти практикумы и SkillFactory.
Я начал изучать С++ очень давно, но я был ленив. Человек, который открыл для меня этот язык, сразу сказал мне - возьми книгу "Язык программирования C++" от Страуструпа, и иди по ней. Но я решил пойти в "обход", сначала начал с "кратких курсов" на YouTube.
В моменте это дало мне возможность заняться копипастой и даже какие-то свои задачи я мог решить, не без помощи порой, но мог.
Но по итогу в фазу активного роста, когда сама госпожа удача дает тебе настоящие шансы - у тебя не хватает мозгов на реализацию, потому что ты - копипастер. И эта тупая привычка тянулось за мной несколько лет, наверное, лет 5. Я все искал, как сделать себе жизнь проще. В итоге дошел до книги Страуструпа - "Краткий курс". И все равно понял, что она для тех, кто уже владеет базой, типо "C".
По итогу все привело меня к тому - что я начал изучать именно полный курс, Язык программирования C++ Бьёрн Страуструп.
Что мне это дало? Когда я прочитал ее, я стал дико смеяться над собой в прошлом. Как много тупых и костыльных решений я делал, а ведь все было гораздо проще. А время, потраченное на изучение по книге, в x10 раз сэкономит твое время, которое ты потратишь на поиск всяких готовых решений. Лучше взять и 1 раз погрузиться. Как правильно выразился выше Unseen

Это помойка настоящая, честно. Обходите стороной все эти практикумы и SkillFactory.
Я начал изучать С++ очень давно, но я был ленив. Человек, который открыл для меня этот язык, сразу сказал мне - возьми книгу "Язык программирования C++" от Страуструпа, и иди по ней. Но я решил пойти в "обход", сначала начал с "кратких курсов" на YouTube.
В моменте это дало мне возможность заняться копипастой и даже какие-то свои задачи я мог решить, не без помощи порой, но мог.
Но по итогу в фазу активного роста, когда сама госпожа удача дает тебе настоящие шансы - у тебя не хватает мозгов на реализацию, потому что ты - копипастер. И эта тупая привычка тянулось за мной несколько лет, наверное, лет 5. Я все искал, как сделать себе жизнь проще. В итоге дошел до книги Страуструпа - "Краткий курс". И все равно понял, что она для тех, кто уже владеет базой, типо "C".
По итогу все привело меня к тому - что я начал изучать именно полный курс, Язык программирования C++ Бьёрн Страуструп.
Что мне это дало? Когда я прочитал ее, я стал дико смеяться над собой в прошлом. Как много тупых и костыльных решений я делал, а ведь все было гораздо проще. А время, потраченное на изучение по книге, в x10 раз сэкономит твое время, которое ты потратишь на поиск всяких готовых решений. Лучше взять и 1 раз погрузиться. Как правильно выразился выше Unseen
Спасибо большое!
Скачал PDF бумажку Страуструпа. Пожелай мне удачи. Я только начал свое путешествие в кодинг!
Спасибо за ответ! в xss.pro я новичок. смотрю все почти не отвечают новичкам.
Желаю тебе Удачи! и надеюсь у тя все отлично!

Как по мне книга Бьерна Страуструпа очень тяжелая, особенно для новичка. Сам начинал с изучения чистого C по книге Герберта Шилдта, по совету друга. Прочел от корки до корки, баловался с примерами приведенными в книге переделывая их.
После смотрел курсы от Специалист'а так же по C, закрепил материал. Слышал много советов на тему книги Кернигана и Ритчи, можно было бы и прочесть, дошел до половины, но дальше было лень читать. В целом теорию как-то тяжеловато воспринимать, привык больше к практике.

anonx, могу посоветовать много полезных книг перечисленных мной в Мануал/Книга Книги по C & C++
Сначала рекомендую прочесть хотя бы одну книгу, затем закрепить материал курсами, удачи!

Немного актуализировал материал:

по С
Брайан Керниган, Деннис Ритчи - язык программирования С - ru en
Стивен Прата - язык программирования С лекции и упражнения - ru

по С++
Scott Meyers - Effective modern С++ - en
Стивен Прата - Язык программирования С++ лекции и упражнения - ru en

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх