🌟 🌟🌟Куплю c логов Admin/index.php🌟🌟🌟

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prostoezlo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
1
🌟🌟Куплю Admin/index.php с логов, Eu/US писать в ЛС.
оплата после чека чекаю логи и выплачиваю за валидные акаунт.
выплата начинаеться от 50$ за 1 найден акаунт по критерию. по teamviewer предоставляю чек.
🌟🌟🌟

Последнее редактирование модератором:
Некорректное описание темы, много недоговорок, расплывчатое тз к покупке и поиску урла.
admin/index.php принадлежит сотням движков, как я представляю, ты ищешь среди них шопы opencart топ стран, потом чекаешь их на ордера и за особо жирные платишь по 50 баксов поставщикам?)
А причём здесь teamviewer? Что ты по нему показываешь? Циферки на результатах чекера? Так это ноль прозрачности вообще.
Нужно писать прямо как есть тогда: куплю шопы топ стран с ордерами по 50 баксов)

Некорректное описание темы, много недоговорок, расплывчатое тз к покупке и поиску урла.
admin/index.php принадлежит сотням движков, как я представляю, ты ищешь среди них шопы opencart топ стран, потом чекаешь их на ордера и за особо жирные платишь по 50 баксов поставщикам?)
А причём здесь teamviewer? Что ты по нему показываешь? Циферки на результатах чекера? Так это ноль прозрачности вообще.
Нужно писать прямо как есть тогда: куплю шопы топ стран с ордерами по 50 баксов)
нет плачу норм если шоп жирный до 1000$ может выплата доходить US/EU инетересует, также есть свой % под партнерку
все верно ты написал ищу не только а разные CMS и мне выгодно заплатить так как человек опять ко мне прийдет чем не платить.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
категорически воздержитесь от работы с этим человеком.
я включил дурака что ниче не понимаю и скинул список 2700 валидных опенкартов только только прочеканых качественным чекером - ТС мне выдает 400 гудов с заведомо проверенных 2700, тоесть 2300 пропустил, на мой вопрос почему так:

ответ такой:

вывод делайте сами. тип ищет шопы с кучей ордеров с ЦЦ еу/амер так еще и наебет на выходе по гудам, занизив в почти 8 раз результаты проверки.

varwar Quake3 а чего типа закрывали на деп тут https://xss.pro/threads/106561 а этот топик не закрыли?
у меня раельно показало 400 VALID аков с 2700 по поводу шоп верно ты написал мне нужно EU/US от 300 ордеров с формой, остальное я руками чекал скинул тебе то что нашел боле менее
чекер чекает на ордера а те что не попадают в лимит их пропускает

Последнее редактирование:

prostoezlo

Если одна из ваших тем закрывается на депозит, то возможных варианта только два:
1) Внести депозит: https://xss.pro/deposit/
2) Приостановить коммерческую деятельность на нашей площадке.

Тем, что вы просто пересоздаете вашу тему, вы показываете ваше неуважение к работе модераторов. Мы можем отреагировать радикально.

Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх