• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Авто-комменты на ТГ, как это работает?

suerte

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Салют всем!

Попал на одну ТГ скам группу под всем известный "BONK" койн.

В группе примерно 12к накрученных пользователей (какая то часть и реальна). И вся група в принципе работает на авто-пилоте. Просто боты с реальными именами и аватарками пишут, и отвечают друг-другу.

Идея группы такая что как бы идет розыгрыш "BONK" койна (под дрейнер), а боты создают фальшивую переписку в чате. Люди залетают (трафик) через x.com и другие группы (pure shilling).

В общем и целом, вопрос такой - что нужно чтобы создать такую систему?

Добавил скрины.

Удачи!

Вложения

• IMG_0998.jpeg
    IMG_0998.jpeg
    283.7 КБ · Просмотры: 67
  • IMG_0999.jpeg
    IMG_0999.jpeg
    303.1 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_1001.jpeg
    IMG_1001.jpeg
    94 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_1002.jpeg
    IMG_1002.jpeg
    204.7 КБ · Просмотры: 66
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Салют всем!

Все, что нужно для такой системы это купить Teleraptor, в котором есть функция Клонер чатов, и этот модуль будет брать с любого тг-чата который ты укажешь - и копировать оттуда сообщения, переименовывать пользователей, имена, и у тебя в твоей группе будет движ как в группе допустим BinanceChat - оттуда все сообщения будут копироваться. + бот для автопостинга нужной тебе инфы.

Screenshot_1.png

Популярная схема по клонированию активных официальных чатов проектов - под фейковый свой.

Все, что нужно для такой системы это купить Teleraptor, в котором есть функция Клонер чатов, и этот модуль будет брать с любого тг-чата который ты укажешь - и копировать оттуда сообщения, переименовывать пользователей, имена, и у тебя в твоей группе будет движ как в группе допустим BinanceChat - оттуда все сообщения будут копироваться. + бот для автопостинга нужной тебе инфы.

Посмотреть вложение 72572

Популярная схема по клонированию активных официальных чатов проектов - под фейковый свой.
Спасибо за информацию. Один вопрос - после клонирования чата, какого вида аккаунты должны быть в моей группе которых модуль будет переименовать (имя, аватарка, и.т.д.)? Реальные юзеры или боты?

Спасибо за информацию. Один вопрос - после клонирования чата, какого вида аккаунты должны быть в моей группе которых модуль будет переименовать (имя, аватарка, и.т.д.)? Реальные юзеры или боты?
Загружаются купленные телеграмм-сессии, которые софт в последующем преобразовывает в клоны реальных людей которые писали в реальном чате.

Тоесть безусловно боты. Реального ты не переведешь так.

All you need for such a system is to buy Teleraptor, which has a Chat Cloner function, and this module will take from any tg-chat that you specify - and copy messages from there, rename users, names, and you will have a movement in your group as in the group, let’s say BinanceChat - all messages will be copied from there. + bot for auto-posting the information you need.

Посмотреть вложение 72572

A popular scheme for cloning active official chats of projects is to use a fake one of your own.
where can I purchase teleraptor

классная реклама, дайте ссылку, я бы тоже купил))))

Я никакого отношения к проекту не имею и за как Вы сказали "рекламу" мне не платят, это рекомендация, я просто пользовался в свое время этим софтом, который нашел для себя качественным и выполняющим все необходимые функции.

Данный софт так же предоставлен здесь на форуме и находится на первой странице в поиске XSS по ключевому слову "Teleraptor".

https://xss.pro/threads/58471/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх