• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

До 1000$ идеи?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арендуешь сервак рдп на месяц покупаешь прокси брутишь впны продаешь доступы получаешь профит )

Изучайте журналы криптовалют и банковские журналы, какие только можно, и пробуйте и отказывайте, а затем повторяйте, пока не найдете прибыльный метод.

Открываем Plati Market
Открываем раздел ключей
Смотри инструкции в описании популярных карточек товара и какого VPN geo использовать для активации ключа -> открываем и смотрим сколько по курсу этой страны стоит ключик в official store нужного товара -> находим платежку, в среднем везде 3-5% комиссия пополнения, выпуск карт часто бесплатный или не более 5-10-15-20$, зависит от редкости и от сервиса.
Накупаем ключей.
Выставляем их, получаем профит.
Также с подписками под ключ на аккаунты.
Лично знаю тех кто делает на подписках на аккаунты легко 2-3к$ в месяц особо не напрягаясь.
Разумеется есть нюансы и тонкости, но если вы действительно хотите заработать и вы по настоящему голодны -> вы разберетесь, все не так сложно.
Сейчас по настоящему делать бабки в интернете легче чем вам может показаться.
Практически готовая схема заработка.

Смотри инструкции в описании популярных карточек товара и какого VPN geo использовать для активации ключа
Я смотрю, там продавцы перестали указывать geo сразу. Только после покупки ключа полная инфа страны)

Я смотрю, там продавцы перестали указывать geo сразу. Только после покупки ключа полная инфа страны)
Та на самом деле можно просто регнуть учётную запись условно Microsoft Store, например, пробежаться по банановым гео, обычно там дешевле.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх