• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

куда вкатиться

toonbrime

RAM
Забанен
Реакции
17
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сап форумчане, куда нынче можно податься чтобы нормально чувствовать себя? интересен любой ворк с фишингом, си.
если кто то работает в команде - отпишитесь.
всем добра, с наступающим

сап форумчане, куда нынче можно податься чтобы нормально чувствовать себя? интересен любой ворк с фишингом, си.
Криптоскам, Трейд, в этих направлениях неплохие результаты получают)

Достаточно не плохо сейчас летит EU 2.0
В чем же она заключается?
-Ты от лица поддержки сайта (маркетплейса по типу авито, только европейского) рассылаешь пользователям ссылку и вместе с ней текст, в котором ты должен убедить его в том что ему надо перейти по этой ссылке и подтвердить данные своей карты.
Так же можешь заняться арбитражкой, я сам сейчас раскачиваю свои тг каналы с тематикой по скаму и крипте.
-Делаешь нарезки видео которые подходят под тематику твоего тг канала, обрабатываешь их и заливаешь в шортсы, рилсы, тиктоки и прочее . За месяц я раскрутил 5 каналов. На одном 11к подписчиков, на остальных 5-7к. Реклама в канале где 5к подписчиков с тематикой скама или крипты, стоит +-1000 рублей за пост, если взять минималку, а именно 1 реклама раз в 3 дня, это 10к в месяц с одного канала. Если получиться так же раскрутить 5 каналов за месяц как я, то спокойно выйдешь на доход !МИНИМУМ! 10к в неделю, спустя 3-4 недели почти ничего не делая)

Достаточно не плохо сейчас летит EU 2.0
В чем же она заключается?
-Ты от лица поддержки сайта (маркетплейса по типу авито, только европейского) рассылаешь пользователям ссылку и вместе с ней текст, в котором ты должен убедить его в том что ему надо перейти по этой ссылке и подтвердить данные своей карты.
Так же можешь заняться арбитражкой, я сам сейчас раскачиваю свои тг каналы с тематикой по скаму и крипте.
-Делаешь нарезки видео которые подходят под тематику твоего тг канала, обрабатываешь их и заливаешь в шортсы, рилсы, тиктоки и прочее . За месяц я раскрутил 5 каналов. На одном 11к подписчиков, на остальных 5-7к. Реклама в канале где 5к подписчиков с тематикой скама или крипты, стоит +-1000 рублей за пост, если взять минималку, а именно 1 реклама раз в 3 дня, это 10к в месяц с одного канала. Если получиться так же раскрутить 5 каналов за месяц как я, то спокойно выйдешь на доход !МИНИМУМ! 10к в неделю, спустя 3-4 недели почти ничего не делая)
Если не трудно, сбрось каналы в лс

интересен любой ворк с фишингом, си.
Те кто идут в социальную инженерию, явно не ищут такую работу на форумах, не твоё это - сразу говорю.

Youtube Shorts.
Рабочая тема сейчас, за 1.5 месяца можно выйти на 500$ в месяц
Одна радость будет если даже выстрелит что это белые бабки, но 500 баксов в месяц это даже не 2к в месяц, это вообще очень смешные бабки, ну, рили, даже в глубинке это не деньги а гавно, проще пойти устроится на работу сторожем на стройку, там хотя бы нихуя делать не надо будет и стабильная зарплата, если же ты ещё и про чёрные схемы на ютубе пишешь и хочешь с этого 500 баксов то это вообще просто смех, не деньги а слёзы, максимум так можно попахать если у тебя есть цель в целом потом вложиться в более прибыльные схемы, иначе вообще не стоит оно того, зарабатывая 500 баксов ты даже девушку приличную себе не найдёшь, максимум что у тебя будет это марамойки, на норм баб нужны совсем другие деньги/уровень/ресурсы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх