• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

есть доступы у сетям, нужна консультация

kendulor

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
есть доступы у сетям RDWeb, Citrix, Global Protect и пр., есть чем отработать. но нет понимания, как их отрабатывать(((
прошу консультации. Поделюсь доступами или можно совместно поработать. PM

Последнее редактирование:
Шкафчик нужен? Если да , то тэгните Локсаппорта :)
Так написано есть чем, у человека пропуск в знаниях от лога до запуска софта, поэтому и и щет консультанта или партнера)

либо новый вид мошенничества :D
Ну хз, я написал автору спросил что за доступы, он мне сразу скинул несколько сисок хотя я не просил.
Но я не работаю с нонейм логами и гео не понравилось
Хотя согласен, что со своим "софтом" работать автору вряд ли получится, возможен СКАМ

нет. всё честно и прозрачно. и какая схема по твоему мнению?)
"Ты научи меня как проставлять, покажи как это делать от А до Я, а я тебе подарю все доступы мира Китая и Африки"😂
Ну хз, я написал автору спросил что за доступы, он мне сразу скинул несколько сисок хотя я не просил.
Но я не работаю с нонейм логами и гео не понравилось
Хотя согласен, что со своим "софтом" работать автору вряд ли получится, возможен СКАМ
Боже блядь. Сколько логоводов или бомжей со стилаками хотят запрыгнуть "бесплатно" в тему. Сколько блядь барыг доступами уже запрыгнуло в эту тему, но не с головой....Сидят просто с воздуха бабки рубят...Щупают каждый угол, чтоб попасть на золотую жилу или как это у них любят говорить "я нашел кнопку бабло" продавая при этом доступы ярдники(или приближенные) Африки и Азии за 5-10к которые нахуй никому не нужны+не проверяя что имеют в руках...Каждый день видят "шкаф тот, шкаф этот" или "ща вот найду лоха который научит, потом нахуй пошлю". А потом смотрю, а подобные акки уже в бане лежат, накладочка вышла=) Вангую, что подобные персонажи скоро будут в бане, за продажу говна как минимум.

продавая при этом доступы ярдники(или приближенные) Африки и Азии за 5-10к которые нахуй никому не нужны
Я сетками не занимаюсь, просто стало интересно, если Африка понятно, то что не так с Азией? Развитая же часть света? Или ты предполагал что то конкретное?

"Ты научи меня как проставлять, покажи как это делать от А до Я, а я тебе подарю все доступы мира Китая и Африки"😂

Боже блядь. Сколько логоводов или бомжей со стилаками хотят запрыгнуть "бесплатно" в тему. Сколько блядь барыг доступами уже запрыгнуло в эту тему, но не с головой....Сидят просто с воздуха бабки рубят...Щупают каждый угол, чтоб попасть на золотую жилу или как это у них любят говорить "я нашел кнопку бабло" продавая при этом доступы ярдники(или приближенные) Африки и Азии за 5-10к которые нахуй никому не нужны+не проверяя что имеют в руках...Каждый день видят "шкаф тот, шкаф этот" или "ща вот найду лоха который научит, потом нахуй пошлю". А потом смотрю, а подобные акки уже в бане лежат, накладочка вышла=) Вангую, что подобные персонажи скоро будут в бане, за продажу говна как минимум.
я ничего не продаю и не собирался

бесплатно ничего не хочу получить. твои умозаключения голословны

бесплатно ничего не хочу получить.
А ты уверен что я в твою сторону это написал?
твои умозаключения голословны
С твоей то регой пора бы уже давно свежие блеки\арбитражи чекнуть. Может найдешь что подходит под описание
Я сетками не занимаюсь, просто стало интересно, если Африка понятно, то что не так с Азией? Развитая же часть света? Или ты предполагал что то конкретное?
Что-то конкретное, к примеру IN

1704115753516.png

не в мою? не правильно понял
Нет, но судя по твоим сообщениям: ты один из тех кто возможно пытается сюда пробраться.
К тому же, еще не умеешь пользоваться форумом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх