Приветик )Ну отличия условий ,во первых платят за регу ,во вторых в партнерках типа -стрипчат -платят 20 % с продажи ,в агенствах (напрямую ) платят до 50%и почему только онлифанс? профитнее?
ведь это все надо оформить. наполнить реальными моделями. вообще, это хороший траф. он как по белому, так и по черному приносит. был у меня опыт с подобным проектом. на 2 модели пришло больше 100к фоловеров. ну это не так было, что просто с соц сетей спамом и тп. я хорошо их прокачал. после, хорошо сконвертил на ехе, с "гарантированной" криптой на счету.А если самому сделать сайт + привязать процессинг, такое тебе интересно будет?
ну это уже совсем другая история ,мне бы трафиком заниматься и так не легко в нынешнее время это делать ..А если самому сделать сайт + привязать процессинг, такое тебе интересно будет?
Старик ,ты много всего объял водном сообщении ,как будто много хотел сказать ,но мало что понятно .ведь это все надо оформить. наполнить реальными моделями. вообще, это хороший траф. он как по белому, так и по черному приносит. был у меня опыт с подобным проектом. на 2 модели пришло больше 100к фоловеров. ну это не так было, что просто с соц сетей спамом и тп. я хорошо их прокачал. после, хорошо сконвертил на ехе, с "гарантированной" криптой на счету.
даже это далеко не просто ,да и вообще простого я не встречал чтоб нагнать трафик .просто с соц сетей спамом и тп.
ну примерно я понимаю,выясняли и прогревали на дальнейшие действия уже моделис "гарантированной" криптой на счету.
а сейчас легко не бывает в этом делене хилые деньги тоесть 20-200 к баксов на рекламу
согласен, не читая твои нижние коменты. я говорю об грамотном офере. адульт, это отдельная категория. и если грамотно к ней подойти, то можно не мплохоо вырубить бабок. как по черному, так и по белому.Старик ,ты много всего объял водном сообщении ,как будто много хотел сказать ,но мало что понятно
должны быть соц сети подходящие к твоей ЦА. тогда конверт будет лучшге. не факт, что он будет платежеспособен, но он будет целевой.даже это далеко не просто ,да и вообще простого я не встречал чтоб нагнать трафик .
смотри. математика тут работает примерно так. прокачеваем 2 моделей. долго прокачиваем и получаем 500к фоловеров. далее делим их на 2. предлагаем офер. получается 250к(это только просмотры) на каждый.100 к фоловеров ,чет очень много для 2х моделей -если каждый 20ый становился фоловером это тебе нужно было сделать 2 млн кликов ,что при даже самым скромным подсчетам от 0.01 цента до 0.10 центов за клик -не хилые деньги тоесть 20-200 к баксов на рекламу
ну сложные конструкции конечно описаны .согласен, не читая твои нижние коменты. я говорю об грамотном офере. адульт, это отдельная категория. и если грамотно к ней подойти, то можно не мплохоо вырубить бабок. как по черному, так и по белому.
должны быть соц сети подходящие к твоей ЦА. тогда конверт будет лучшге. не факт, что он будет платежеспособен, но он будет целевой.
смотри. математика тут работает примерно так. прокачеваем 2 моделей. долго прокачиваем и получаем 500к фоловеров. далее делим их на 2. предлагаем офер. получается 250к(это только просмотры) на каждый.
далее делаем новый офер.
привлекаем купить крипту и получить бесплатный приват.((учитываем суть бесплатного контента)там же мы шьем ехе с стиллом в любых форматых))
далее вопрос в том, как разогреете публику, и как впарите "промокод", с "рпиавтом".
есть такие деньги?)а сейчас легко не бывает в этом деле![]()
все просто. изначально все задумывалось по белому.ну сложные конструкции конечно описаны .
качество трафа. это же любители потеребонькать. их проще всего "подогреть" в любое время.Но тогда вопрос а почему нужно привязываться к моделям и нагонять трафика на них
если моделька, в первый день начнет пилотку рекламировать во всей красе, то ничего не удержит. точнее, будет подьем и спад как и у всех. и сконвертить на ехе/апк будет сложнее и конверт сам по себе будет меньше.а потом не понятно пока нагоняется даже 10 к фаловеров ,смогут ли они ужержать аудиторию
все возможные соц сети у модельки должны быть. и сайт свойПочему тогда нельзя взять тот же тг канал какой то интересный и не нагонять туда трафик (ну так первое что пришло в голову )
не понялПосто это заходить в тему с файлом ,со 105ого километра как по мне .
да, можно сделать проще конструкцию и взять фиктивных моделей. но в таком случае, не наберешь достаточно трафа(фоловероф)но мне кажется есть намного проще конструкции ,где завязаны вещи о которых ты говоришь
Разбил миф что у дрочеров денег нет?) Норм логи были?ведь это все надо оформить. наполнить реальными моделями. вообще, это хороший траф. он как по белому, так и по черному приносит. был у меня опыт с подобным проектом. на 2 модели пришло больше 100к фоловеров. ну это не так было, что просто с соц сетей спамом и тп. я хорошо их прокачал. после, хорошо сконвертил на ехе, с "гарантированной" криптой на счету.
это если ты просто сайт скопировал и оттуда траф, то скорее так и будет. не пробовал.Разбил миф что у дрочеров денег нет?
в спешке продал траф. логи не видел. спрашивал у человека, он был более чем доволен и даже небольшой бонус мне дал.Норм логи были?
Насчет реддита соглашусь, самый качественный трафф оттуда идет. Но сам процесс добычи траффа оттуда это тот ещё гемор на начальных этапах.Бро, есть пару-тройку толковых форумов с телками и агентствами
гуглани "форумы веб кам моделей"
как ру так и анг язычные
за шаровой траф (ну типа за %) тебя там заебут сообщениями
я ж так понял ты шаровой предлагаешь, потому что оплатить адс они и сами могут
телки пишут что самый крутановский траф это с Реддита
у Реддита тоже есть адс, но тлько для владельев американских реквизитов для пополнения счета
только если всерьез этим думаешь заниматься изучи кол-во запросов по онлифанс, стоит ли оно для поисковиков кампанию разворачивать
а вот Реддит думаю норм тема
кстати если интересно, то можно замутить фейков порников и гонять по попап парнеткам
там по 3 долл вроде за 1000 переходов просят
редиректится дрочер на порник, а там баннер сварганенный на заказ в хорошей студии
и свой ленд когда то пилили под Онлифанс есть
можно и напрямую на ленд, но мне кажется что разогреть на порнике будет лучше
Насчет реддита соглашусь, самый качественный трафф оттуда идет. Но сам процесс добычи траффа оттуда это тот ещё гемор на начальных этапах.
Но если качественные акки сделать и в нормальных сабредитах закрепиться, очень жирных фолловеров можно гнать. Где-то на форуме даже есть мануал.
Ну вот я и говорю ,что очень много сложных конструкций ,которые вообще ни как не просчитать ,долго не показывает -люди уходят -быстро показала люди уходятесли моделька, в первый день начнет пилотку рекламировать во всей красе, то ничего не удержит. точнее, будет подьем и спад как и у всех. и сконвертить на ехе/апк будет сложнее и конверт сам по себе будет меньше.
вот тут я уже не пойму )) усложнил так схему ,нагнал 200 к фоловеров ,а потом просто продал траф и не знаешь что по чем ,очень странно )в спешке продал траф. логи не видел. спрашивал у человека, он был более чем доволен и даже небольшой бонус мне дал.