• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Eсть нормальный шоп комплектующих для ПК?

JohnnyDiedForOurSins

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Здарова!

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нормальный шoп комплектующих для ПК. Я ищу дисконт относительно стандартного ритейла с минимальными рисками, ну и с хорошей географией доставки. Товар нужен новый. За крипту там, все дела...

Есть такое? Или губу раскатал сильно?)))

Заранее благодарю. И с наступающим!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здарова!

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нормальный шoп комплектующих для ПК. Я ищу дисконт относительно стандартного ритейла с минимальными рисками, ну и с хорошей географией доставки. Товар нужен новый. За крипту там, все дела...

Проще напрямую с китая заказывай

Проще напрямую с китая заказывай
A mozhesh' pomoch' razobrat'sa? Naskol'ko ya znayu, u nih norm plosh'adka JD, tol'ko ya ee pobedit' "obichnimi" sposobami vse nikak ne mogu)) Mozhet, est' reshenie prosch'e, a ya ne tam smotryu. No servisi po tipu AliExpress u menya tol'ko nervoznost' vizivayut, esli chestno. Ne doveryayu prodavtsam tam.

Здарова!

Рассмотри computer universe Только изза цен и ассортимента советую.

По крипте - без понятия =)

Доставка в рф через Казахстан/Кыргызстан возможна, путём сервисов

Эт тебе промокод, вроде рабочий =)
FWANUVT

Онлайн не заказывай только, а то последнее время обманывают с этим
как обманывают написал бы хотя бы
и кто именно
если про днсы эльдо и тд речь а не помойки типа авито

Последнее редактирование:
Если тебе нужны дисконтники и ломбарды, то лучше не тратить нервы лишний раз и взять с Авито. Только тут важно чтобы ты в софт скиллы умел и разбирался что берешь) На крайняк позови друга с такими способностями.
Дело в том, что подобные шопы сами занимаются покупкой вкусных лотов с Авито и продают с наценкой под видом "почти не использовался". А если тебе именно новое что-то нужно, то только онлайн. torg-pc.ru мне помог в свое время. А днс и тп - ужас в его чистом виде.
Удачи с покупкой!

на алике только зион комплектом с памятью.
все остальное я брал на вторичке.
ну если обезательно магаз физически тогда пофиг.
потомушта за гарантияй все равно к производитлю а кровно заработанные жалко.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх