DanteA
я обратился 8 декабря к DanteA чтобы он сделал мне square чекинг с вцц.
DanteA сказал что сделает за 60. поздее он сообщил что в square вериф поменялся и надо делать селфи с дропом и такое стоит 150. я согласился, но я сказал что при таком верифе акк с виртуальным терминалом уже. скрин разговора об этом ниже
общим словом DanteA должен был пройти KYC верификацию. она заключается в следущем. регер должен сфотографировать свое ID с двух сторон, а потом должен держа в руке ID поворачивать лицом в разный стороны перед камерой держа в руке ID. для этого привлекают дропов, на которых предварительно печатают доки с их фото.
через день он сказал что все готово и я оплатил заказ $150
прямо перед самой оплатой он заявил что акк не новый а ему около месяца, но телефон там привязали новый.
после оплаты он сказал что номер телефона там не меняли и нужно менять самому.
когда я зашел на емэйл к которому привязан аккаунт, я увидел что акк был открыт еще в апреле и никакого извещения что надо пройти KYC вериф и что этот вериф был пройден НЕ БЫЛО. как только я сделал транзакцию со своей карты в 5 долларов, акк тут же ушел в холд и я получил письмо на емэйл что надо пройти KYC верификацию.
я написал об этом данте
данте сказал что акк они верифицировали, но он уже запутался в датах и сказал что вериф делали уже в апреле.
после этого он говорил что регеры ему говорят, что проходили вериф с дропом, но почему то нет никакого упоминания об этом на мыле. Он сам это подтверждает, что нет письма на эл. почте. Я утверждал, что акк был открыт на обычную фулку без KYC верификации (я сам так открывал еще 2-3 месяца назад), он обратное.
данте сказал что дропа нет и отказывался проходить вериф.
я говорю что акк который продал мне Данте- это просто чекинг с вцц и цена его красная 60. для примера вот их цена в шопе 30 баксов. https://prnt.sc/pziwnY0Hi0qa
верифицированный мерчант не уходит в холд из за 5-ти долларовой транзы. я предложил ему верифнуть или просто вернуть баланс на счет в его же сервисе, но он видимо блокнул меня на несколько дней и потом тоже тишина
повторяю что такие аки- это чекинг с ограниченным функционалом и вцц. их раньше открывали на фулку без доков. если во время регистрации что то не нравится конторе она отправляет на KYC вериф. если акк все же открылся по фулке, то его нельзя использовать под терминал ни на какие суммы, так как баланс будет захолден и придет письмо о доп верификации (KYC в нашем случае). никаких таких писем о KYC верифе на почте не было до моей транзы. значит это просто акк открытый на фулку. кнопки "дополнительная верификация" в square не существует, этот вериф выскакивает когда конторе что то не нравится и при этом всегда идет письмо холдеру на мыло.
вообще DanteA постоянно менял все по ходу. То ака нет и он будет открывать и верифицировать. То уже есть и просто забыл о нем. Телефон работает, перевязали номер и у них все готово. Потом у него не стало телефона в аке. Акк открыт в апреле, но верифнули его около месяца назад. А что писем об этом нет?-так это просто письмо на емэйл не приходило.
Если транзакций не было, то причин делать доп вериф для конторы нет!
в любом случае он должен был мне сразу сказать, когда именно открывали акк. что акку уже 8 месяцов. Я бы отказался от покупки.
Селлер, в свою очередь, если уж продал старье, будь готов реанимировать акк ввиду его неактивности. ищи того дропа или делай нового. меняй акк.
Так же DanteA должен был до оплаты сказать, что у ака не рабочий номер телефона привязаный к счету.
в любом случае, даже если и были времена когда square открывали по фулке и там работал терминал, и эти аки лежали без дела, то такие аки будут холдить и проводить проверку после того как там появится транза после неактивности.
Требую вернуть 150 долларов мне на кош. возвращать на баланс в его сервисе уже не вижу смысла.
https://xss.pro/members/237351/
тг-@Dantesupportя обратился 8 декабря к DanteA чтобы он сделал мне square чекинг с вцц.
через день он сказал что все готово и я оплатил заказ $150
после оплаты он сказал что номер телефона там не меняли и нужно менять самому.
верифицированный мерчант не уходит в холд из за 5-ти долларовой транзы. я предложил ему верифнуть или просто вернуть баланс на счет в его же сервисе, но он видимо блокнул меня на несколько дней и потом тоже тишина
повторяю что такие аки- это чекинг с ограниченным функционалом и вцц. их раньше открывали на фулку без доков. если во время регистрации что то не нравится конторе она отправляет на KYC вериф. если акк все же открылся по фулке, то его нельзя использовать под терминал ни на какие суммы, так как баланс будет захолден и придет письмо о доп верификации (KYC в нашем случае). никаких таких писем о KYC верифе на почте не было до моей транзы. значит это просто акк открытый на фулку. кнопки "дополнительная верификация" в square не существует, этот вериф выскакивает когда конторе что то не нравится и при этом всегда идет письмо холдеру на мыло.
вообще DanteA постоянно менял все по ходу. То ака нет и он будет открывать и верифицировать. То уже есть и просто забыл о нем. Телефон работает, перевязали номер и у них все готово. Потом у него не стало телефона в аке. Акк открыт в апреле, но верифнули его около месяца назад. А что писем об этом нет?-так это просто письмо на емэйл не приходило.
Если транзакций не было, то причин делать доп вериф для конторы нет!
в любом случае он должен был мне сразу сказать, когда именно открывали акк. что акку уже 8 месяцов. Я бы отказался от покупки.
Селлер, в свою очередь, если уж продал старье, будь готов реанимировать акк ввиду его неактивности. ищи того дропа или делай нового. меняй акк.
Так же DanteA должен был до оплаты сказать, что у ака не рабочий номер телефона привязаный к счету.
в любом случае, даже если и были времена когда square открывали по фулке и там работал терминал, и эти аки лежали без дела, то такие аки будут холдить и проводить проверку после того как там появится транза после неактивности.
Требую вернуть 150 долларов мне на кош. возвращать на баланс в его сервисе уже не вижу смысла.