Арбитраж Арбитраж пользователя marti1n

pokcfocs

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Ответчик https://xss.pro/members/182078/
сумма притензии 90$
Здраствуйте , пишу блек чтобы иметь возможность вернуть свои деньги и предупредить вас о таком селлере как ответчик
Нашёл этого человека на соседней площадке купил у него ролочку первую за 40+ все было отлично ,после решил купить вторую так как была распродажа аж 30% ну я ему закинул на бтц и комсу поставил в 5$ , деньги шли 10 дней "я же не нарушал правила никакие а то что транза провалилась ", после конфирма я вижу что его аккаунт уже удалённый ну и давай его искать , нашёл его топик с темой там уже новая ТГ в то время как у меня транза зашла пишу ему в новую телегу которая указана была в топе , ну он мне говорит скрин переписки и давай бтц я всё сделал захожу на утро монеты нету всё равно а переписка чистая я ему на форуме пишу чё за херня ну он мне вообще ничего не обьяснил а просто гооворит пиши блек я пишу блек мне пишет чел что за блек надо оплатить 25$ и у него мол в гаранте там 200$ ну я не поверил арбитр тоже удалил переписку после того как я сказал что небуду оплачивать так как ваши селлеры уже топовые себя ведут неподобающим образом , сразу хочу сказать мне никто ничего не пересылал обратно вот ссылка на транзу мою 924181601ab1a3567960ccb1248617826ffd656ce3ac62851713de7db465f1a2
я ему раза 3 скидывал кош но у него уже раза ,прикрепляю скрины и довожу до вас что чел просто начел издеватся ничего не обьяснив пиши блек мол платный,ага щас ...
просто сказал вернет закинет ничего не обьяснив называет меня мамкиным скамером и всё как видите в соспеднем топе
Я никаких переписок не удалял ибо я покупатель с моей стороны нелогично а вот он уже 3 телеги сменил я думаю это о чём то говорит ну и ниже скрины
все телеги 3 шт были взяты из его топика исключительно ими написаных , в итоге
1 аккаунт был удалён в тот день как транза зашла
2 телега я тебе закину бтц дай мне скрин переписки и перешли переписку мне сюда
3 телега , ты мамкин скамер я тебе ничего не верну давай пиши блек в издевательской форме
https://prnt.sc/rYkGlpURt8zY тут мы договариваемся что он продаст ролку которая забронирована чтоб я не рисковал и получил своё или мат или деньги я выбрал деньги
https://prnt.sc/WOTcelWZovXg это вот третья телега переписка на следующий день как бтц зашли "или через день" мне никто ничего не возвращал в тг не отписывал "Я Использую только 1 телегу ,менял их только он !!!"
покупка первой ролки https://prnt.sc/oFOeHVoG2QuJ всё было хорошо
переписка тёрлась только с твоей стороны
прошу Администрацию рассмотреть мою притензию и сделать выводы . Спасибо!

а ничего что это не я тебе ролку продавал
https://wwh-club[.]link/index.php?members/lhc.162560/
человек 3 года работает, уйма клиентов и будет скамить на 90 баксов, тебе самому не смешно
вот ты конечно))))
я просто перенос сообщение с форума сюда

пс заблокирован ты оскорбления форума, администрации

ппс а этот крендель получил свои 90 баксов, так еще начал с других отписывать с требованием
и вместо того чтобы разобрать у нас на форуме, начал всех материть
админу скину в лс ссылки

Последнее редактирование:
Теперь не он мне ролку да продавал? https://prnt.sc/lkAUiq40Ad75
но тут пишешь что ты ,
да понятное дело что все знают про вас и отзывы в топе который я создал ты тоже почитай, да и наслышан я о вас тоже что именно такое творится с вашего форума,нет?!
почему я создал тему здесь потому что не хочу платить пошлину ,ну и как бы видно что человек который отписался в топе явно покрывает
крендель получил 90$ ты меня это имеешься ввиду ? я скинул транзакцию на оплату мне никто ничего не скидывал не линк на транзу ничего больше кроме как потерли переписку , да ты этого не видишь , но это твои проблемы
оскорбление АГ началось ровно после того как они тоже потерли переписку тем самым дав мне понять что один и тот же человек , да брось ну видно что человек телеги меняет и покрывается , посему я был убежден что селлер и модератор один человек потому что АГ тоже потерла переписку в ТГ "было такое ?" если у вас подчерк один и тот же))) а то что у тебя на форуме он там 3 года без блеков в соседнем топе люди высказались и на др форумах что площадка с сомнительной АГ , у меня одна телега и ничего я не стирал и напротив скринил как щас полагаю совсем не зря , прошу Ув,Администацию обратить внимание на арбитраж , и если пользователь начел отвечать за эту ситуацию тогда пусть берёт на себя фин притензию либо же у себя на форуме меняет я нехочу просто так это оставлять ибо могут быть кинуты другие пользователи .Спасибо
ПС я не покупал ролку 2 недели , просто транзакцию шла 10 дней после чего я просил вернуть деньги ,Ю селлер многоуважаемый по словам мембера если обратить внимание он от себя высказался очень вовремя и нашёл даже топ так быстро что ещё раз подтверждаются мои намерения

Прошу Администрацию разобратся ибо покрывает селлера с коим у меня проблемы и так же как он отшучивается и говорит то я то не я
Селлер мне деньги не вернул и не сказал куда он их вернул и пруфов и ссылок никаких небыло

надеюсь тебя админ забанит
маленький провокатор

собщение взято из ответа селлера тебе
https://wwh-club[.]link/index.php?t...it-debit-nfc-card.176834/page-17#post-2407261

Теперь не он мне ролку да продавал? https://prnt.sc/lkAUiq40Ad75
но тут пишешь что ты ,
да понятное дело что все знают про вас и отзывы в топе который я создал ты тоже почитай, да и наслышан я о вас тоже что именно такое творится с вашего форума,нет?!
почему я создал тему здесь потому что не хочу платить пошлину ,ну и как бы видно что человек который отписался в топе явно покрывает
крендель получил 90$ ты меня это имеешься ввиду ? я скинул транзакцию на оплату мне никто ничего не скидывал не линк на транзу ничего больше кроме как потерли переписку , да ты этого не видишь , но это твои проблемы
оскорбление АГ началось ровно после того как они тоже потерли переписку тем самым дав мне понять что один и тот же человек , да брось ну видно что человек телеги меняет и покрывается , посему я был убежден что селлер и модератор один человек потому что АГ тоже потерла переписку в ТГ "было такое ?" если у вас подчерк один и тот же))) а то что у тебя на форуме он там 3 года без блеков в соседнем топе люди высказались и на др форумах что площадка с сомнительной АГ , у меня одна телега и ничего я не стирал и напротив скринил как щас полагаю совсем не зря , прошу Ув,Администацию обратить внимание на арбитраж , и если пользователь начел отвечать за эту ситуацию тогда пусть берёт на себя фин притензию либо же у себя на форуме меняет я нехочу просто так это оставлять ибо могут быть кинуты другие пользователи .Спасибо
ПС я не покупал ролку 2 недели , просто транзакцию шла 10 дней после чего я просил вернуть деньги ,Ю селлер многоуважаемый по словам мембера если обратить внимание он от себя высказался очень вовремя и нашёл даже топ так быстро что ещё раз подтверждаются мои намерения
зачем же ты столько на форуме был)))

Да тока вот если ты тот самый модер который отписал мне в телегу чтож ты сразу то удалился да ещё и данные сменил после того как я сказал что небуду ничего оплачивать , откуда ты мою телегу то взял клоун что сразу отписал за деньгами
Да я пойму если никто ничего вам предьевить не сможет просто пусть люди знают как поступают топовые селлеры и мемберы площадки где ты мудер
я решил здесь открыть арбитраж и привлечь к ответу , ну тебе да смешно когда на форуме у тебя кидки творятся чтож могу сказать продолжай в том же духе , 90$ это твоя цена за которую ты продал свою репу помни об этом!
Прошу заметить что никаких ссылок от селлера на транзакцию и т.д я не получал , а сказать можно мол да я тебе отправил жди и почистить тг переписку и потом сказать что я скамер , ну надо же выяснить и разобратся на самом деле в ситуации я считаю а то что ты клоуна корчишь как корчил твой селлер топовый то и дальше себя так же можешь вести себя ,я надеюсь что на этой площадке администрация примет меры ,ссылки на транзакции я предоставил , а ссылок на возрат транзакций мне никто не скидывал а просто по факту меняли и удаляли телеги вот и вся песня так же и ты поступил дав мне понять когда я тебе отписал , скажи мне зачем ты потёр так же как он переписку было же такое

пусть люди знают как поступают топовые селлеры и мемберы площадки где ты мудер
это и так все знают и дела там не делают.
суть в том, что нужны нормальные пруфы, что форум "козлиный". а ты написал арбитраж на модера. сегодня он есть, а завтра нет(поставят нового, которого можно будет списать в "запас").
меня, тоже там лет 4-5 назад забанили за мою прямоту. хотя, я могу обосновать, что форум не соответствует положению(которое он на себя взял).
но в этом мире этого не достаточно.
может я, чего то не понимаю, но, я бы на месте модераторов списал данный форум с "авторитетов", по веским причинам, которые заложены отцами-открывателями.
если так не сделали, возможно, есть причины.

это и так все знают и дела там не делают.
суть в том, что нужны нормальные пруфы, что форум "козлиный". а ты написал арбитраж на модера. сегодня он есть, а завтра нет(поставят нового, которого можно будет списать в "запас").
меня, тоже там лет 4-5 назад забанили за мою прямоту. хотя, я могу обосновать, что форум не соответствует положению(которое он на себя взял).
но в этом мире этого не достаточно.
может я, чего то не понимаю, но, я бы на месте модераторов списал данный форум с "авторитетов", по веским причинам, которые заложены отцами-открывателями.
если так не сделали, возможно, есть причины.
Так вот прикрепляю скрины ссылки на транзакции как общаются и говорят мол пиши блек издеваясь на скринах , я пишу блек да на их шарашку и если вдруг я выиграю им и так это ударит по репутации в случае если окажусь прав , а пока тут у мембера депозит то можно и попытатся вывести на чистую воду по факту , что тг меняют так сам селл и отписал а я это лишь подтверждаю что их селлер не выполняет свои обязательства и призываю их к нормальному ответу и решить вопрос , мне никто ни модератор непомог , а забанили меня после того как я отказался платить он почистил переписку конечно я начел потом переходить по факту на личности предьявив притензию
Модератор просто удалил переписку после этого я начел выражать свои эмоции потому что я нигде свою ТГ не указывал и после блек он сразу мне отписал как это понимать , поэтому ну пусть будет так с твоей стороны

и если вдруг я выиграю им и так это ударит по репутации
не ударит. эту ситуацию можно переиграть в обратную сторону и репутацию они себе поднимут. поэтому я и написал, что нужны норм пруфы на форум, а не на отдельное лицо, даже если он является модератором.
все мелочи и нюансы их работы понятны тем, кто был там забанен/кинут и тп(не по делу). но тут это не пройдет. даже если мартина забанят, то форум останется. это не выход.

не ударит. эту ситуацию можно переиграть в обратную сторону и репутацию они себе поднимут. поэтому я и написал, что нужны норм пруфы на форум, а не на отдельное лицо, даже если он является модератором.
все мелочи и нюансы их работы понятны тем, кто был там забанен/кинут и тп(не по делу). но тут это не пройдет. даже если мартина забанят, то форум останется. это не выход.
Да пусть остаётся просто раз если он влез в блек то пусть отвечает за своего мембера которого он покрывает что ещё остаётся , ну форсмажоры неисключены и я это понимаю!

Доказательств, что marti1n = ваш ответчик (продавец) недостаточно. Он тут не может быть ответчиком. По аналогии можно сказать, что я = bigheadguy, ведь я быстро ответил после него в теме. marti1n не имеет никаких регалий на нашем форуме, поэтому фактор моей теоретической необъективности можно сразу убрать. Закрыто.

Напишите ответ...
Верх