• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сайт по сливу даты

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
Задался целью развернуть сайт на vps по сливу даты. Предлагают на Wordpress развернуть.
Вот в чём суть темы - хранить бекап у себя, чтобы в случае падения / переезда (как правило такие сайты блокируют через месяц) можно было быстро развернуть точно такой же сайт на другом хостинге.
Что предложите как более лучшее:
1. Делать полный .iso образ dctuj диска у себя на ПК при помощи Klonezilla. Далее уже накатываем это на vps хостинги любые.
2. Если у нас на Wordpress, то там работаем встроенной системой бекапирования.
Бекапы ес-но и тот и тот вариант храним где то у себя.
Дополнительно.
Мне предложили делать сайт на двигуне Wordpress, это хороший выбор?
Мои требования - быстро кнопками менять баннеры и тексты писать тут же, а не лезть куда в коды. Это значительно упрощает работу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
D A R K B O Y S . R U

А что, звучит)
Кого первого сливаете, ЦРУ или Пентагон?

А что, звучит)
Кого первого сливаете, ЦРУ или Пентагон?
Моя самая первая мысль - Пентагон. Знаете, он мне чем то не понравился. Возможно это и шутка. Но это не точно )

Моя самая первая мысль - Пентагон. Знаете, он мне чем то не понравился. Возможно это и шутка. Но это не точно )
Тогда никаких клирнетов и вордпрессов, только в тор поднимают такие сайты.
Не то чтобы через месяц бан, вас прибанят в том числе анально через час) В наше время очень смекалистые майоры и ты просто не догадался что они уже проникли в твою группу, когда ты по глупости решил так громко на весь мир набрать команду...

Не то чтобы через месяц бан, вас прибанят в том числе анально через час)
Спасибо.
Но нет, мне охота прокричать громко. Хочу в клирнет! Похрен, что через месяц заблокируют! Зато быть в топе! )
По майорам это интересно. Но тут есть одно но. Я не собираюсь так набивать из дому прямиком. Так что тут есть некоторые особенности.
По группе нужны дела. Там что втереться, что нет бесполезно. )
Можно заказать тут на форуме "пуленепробиваемый" ) либо можно на каком нибудь обычном хостинге, который поддерживает Тор. Прямо или даже через ВПН было бы глупо ходить.

Последнее редактирование:
Спасибо.
Ну, пока майоры не особо сильно следят, скорее присматриваются как зарождается что то прям под носом и полюбому уже рыщут
А после громкого выхода даты в клирнет, думаю указ сразу сверху спустят и сайт заблокируют очень быстро и начнут думать как найти тех кто это сделал

Ну, пока майоры не особо сильно следят, скорее присматриваются как зарождается что то прям под носом и полюбому уже рыщут
А после громкого выхода даты в клирнет, думаю указ сразу сверху спустят и сайт заблокируют очень быстро и начнут думать как найти тех кто это сделал
Это верные слова! Заблокируют наверно меньше месяца. Ну что то около того. И кого то найдут. По этому я пишу всем. Зачем вы пользуетесь виндой! Они в меня камнями. Пишу. ВПН вас не спасёт! Вас по логам вычислят. Они опять за оскорбления. Вот такие друзья и сидят! Которые не верят в то, что нужно прислушиваться и мыслить правильно.
присматриваются как зарождается что то прям под носом и полюбому уже рыщут
Сегодня один такой пишет мне на Токс, на анлийском. Я пишу ему на русском общаюсь только. И потом знаете, что он мужики как мне пишет? На чистейшем русском, что там переводчик в сторонке курит. И пытал меня менут 10 кто у меня в группе состоит )
Я ему пишу, так. Друг, это закрытая инфа и т.д. А он поновой тот же вопрос, только в извращённой закрученной форме. Мысли? Как пить дать майор!

Мысли? Как пить дать майор!
Да, это очевидно майор. Конечно они попытаются вынюхать и проникнуть, это же логично

Вот в чём суть темы - хранить бекап у себя, чтобы в случае падения / переезда (как правило такие сайты блокируют через месяц) можно было быстро развернуть точно такой же сайт на другом хостинге.
Что предложите как более лучшее:

Stepany4 mode on
Форма «лучший» — сравнительная степень прилагательного «хороший». Она не сочетается со словами «более» или «менее». "более лучшее" - совмещение сравнительной степени с превосходной
Stepany4 mode off

Если серьезно. Используйте для бекапов специально предназначенные решения типа proxmox backup server (для гипервизора проксмокс), или подобные. Бекапить нужно не только данные, но и файлы конфигураций, виртуальные машины, сертификаты и т.д.

Основная сложность - как Вы через тор эти сотни терабайт бекапов будете регулярно скачивать... Скорость выгрузки бекапа будет меньше чем частота с которой его нужно делать, даже не говоря об использовании схемы бекапов по принципу 3-2-1

Но нет, мне охота прокричать громко. Хочу в клирнет! Похрен, что через месяц заблокируют! Зато быть в топе! )

Тогда надо захостить на 127.0.0.1 - в топ яндекса точно попадет. Ну, в ту строку где обычно новости печатают. 😅

Майоры меня уже давно преследуют. Но видно разные. Когда я создавал свою защиту. Там нужно было чисто такие сис.админские работы и прочее. То начили лезть. Я могу помочь то, могу это, какое у тебя железо и т.д. А я сам вижу, что этот специалист не знает какой то штуки, который обязан был знать по ОС. Я уже потом сам узнал. Но если человек утверждает, что он супер специалист и не знает простейшего, то это майор. Друзья я понял, что их нужно подлавливать на мелких деталях. Некоторые мелочи, к примеру по настройке, они обыденные, на них уже и внимание не обращаешь, а вот майор он начнёт бить своими копытами и упираться рогами в стену. Ему б*ля пишешь - ты дай совет. А он гад переключает тему или начинает юлозить. Ну это было давно. Так я его и вычислил. Телепортация! ) Если грубо, там даже можно звёзды на погонах различать )
По гипервизору типа proxmox backup server (для гипервизора проксмокс)
Это на мой взгляд лучший совет. Как то почитывал об этом. По моему он даже автобекапы может делать

Вот пример такого майора там или лейтенанта. Скинул мне какой то экзешник. Который даже почты редко пропускают.
хорошо вот вам один, я его уже настроил и отправьте его по почте, все что он соберет я вам скину, чтобы все было четсно
По последнему слову видно, что человек не с переводчиком работает, а майорчик настукивает там. И даже если такие офицеры будут очень хорошо работать, почти как Лексус и Вован, то можно подловить на мелких деталях.
Им хотя бы подтянуть мастерство до Лексуса и Вована, но дуракам это не дано.

По гипервизору типа proxmox backup server (для гипервизора проксмокс)
Это на мой взгляд лучший совет. Как то почитывал об этом. По моему он даже автобекапы может делать
Само собой умеет - служба бекапов должна быть автоматической.

Интересный способ. Нужно иметь в виду на всякий пожарный.
Дело в том, что концепцию подхода к этим данным нужно менять. Вот как расскажу.
У нас будет простой сайт в клирнете, допустим проясняющий минимум неких данных, новости, знаменитости и т.д. Смотря как там разместить баннеры. Что то большое, а что то не сильно. Сайт не должен представлять никакой ценности, ну как пустышка для ссылок.
А вот эти самые ссылки могут представлять значительные веса архивов. Само цель! Их нужно куда то кидать, где бы там стоило дёшево и сердито, что бы гарантированно не удалили. Это есть нормальная концепция для этого вида работы.
Вышибание допустим пустышки из цепи доступа к архиву не даст почти ничего удаляющим. В третьих это будет не законное деяние. Если перевести это на язык козлов пардон майоров.

Если перевести это на язык козлов пардон майоров.
Майоры снесут тебе любые ссылки, ты ж понимаешь?
Возьми пример с Локбит, как он на торренте раздавал дату, если не ошибаюсь, Royal
Это конечно тебе в подметки не годится, слишком скромно торрент и Пентагон, но эта схема работала
Наверное он закупал сервера-пустышки недорого и с них раздавал. А саму ссылку на торрент уже размещай на своем сайте.
Да и никто еще не раздавал дату так, все в торе ставят, а там скрость дай бог 100-400кб, как уж тут 1ТБ скачаешь

Торрент это считай многопоточка, Скорость будет выше в разы, чем в одну струю гнать. Идея некоторая.
Сейчас поправил сообщение. Там же по моему нужен раздающий торрент клиент. По этому файлообменник с клиентом кажется такое не существует. Если в сети нет раздающего, то ничего не будет скачиваться.
Должен быть файлообменник с запущенным торрент клиентом. А такого наверно не бывает.
Майоры снесут тебе любые ссылки, ты ж понимаешь?
Что касается сноса. Ну как домен заблокируют. Много возни. Так что простой сайт в Тор зоне. При желании на время никто не запрещал в клирнете. Всё зависит от важности даты.
А вот и майорчики больших майоров подоспели. Кто то минусует. Да да, АЛЛЭЭЭ. Я тут на проводе! :t

Сейчас прочитал про систему Lsyncd
Это как система зеркалирования. И впрочем, нужен второй сервер. Я ранее думал, вот про механизмы RAID но они работают в том случае, если у нас данные не могут быть уничтожены, либо не повреждена система, не только из вне. По сути это защита от краха диска и не более. По этому отдельный бекап так и останется отдельным бекапом как бы мы не крутили. Никто не говорит, что RAID это плохо! Отнюдь. Это хорошо. Но тут есть много но. Тем более в такой сфере где нужна чуть чуть анонимность ;)

Stepany4 mode on
Форма «лучший» — сравнительная степень прилагательного «хороший». Она не сочетается со словами «более» или «менее». "более лучшее" - совмещение сравнительной степени с превосходной
Stepany4 mode off
Ошибаетесь. Если в логической модели нет условий «более» или «менее», значит нет и сравнительной относительности, то очевидно что это оценка, вывод.
Если мы говорим строго о лингвистике, а три сравнительные степени это лингвистика, то вы так же ошибаетесь. Сравнительная степень в лингвистике, это одна из трех форм (положительная, сравнительная и превосходная) в супплетивах не только прилагательных, но и наречий. Можно сказать иначе. Относительное можно категоризовать как/чем «более» или «менее» в зависимости от кол-ва условий, но абсолютное не может быть «более» абсолютным, или «менее» абсолютным, т.к. не является относительным. Все эти лингвистические конструкции не повод умничать, то о чем вы упомянули нужно для решения проблем структурирования языкознания в переводах, работе с текстом. Это не раздел умничания и выдумывания всякой ерунды вроде супплетива да суперлатива с степенями и формами.
Ошибка в том, что нет совмещения степени сравнительной и превосходной, конструкционно это степень и союз. Ну ничего, вы не лингвист, вам это знать и не нужно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх