• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос для "старичков"

Warden001

RAID-массив
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много ли тут успешных людей которые добились всего что уже можно (если так можно сказать) и при этом никогда толком не учились в школе / институт, вузы и тд...
Очень интересно, ибо все по сей день ровняют статус обучения на что-то в роде (без обучения ты не выбьешься в люди) хотя все мы знаем что нужна только голова и знания в правильное русло :)

ибо все по сей день ровняют статус обучения на что-то в роде (без обучения ты не выбьешься в люди)
Правильно тебе говорят,т.к. обучение в школе закладывает в тебя базовые постулаты.Без базовых знаний как ты будешь общаться с людьми? Научиться кодить и жить только этим такое себе занятие.Ты будешь очень ограниченным человеком с узким кругозором, узкими интересами, неэрудированным.

Каждому свое. Считаю что школа нужна максимум чтобы буквы изучить. Там кажется не учат основам финансовой грамотности, как жилье купить и пр.
Чему там учат? На что мы отдали 9-11 лет?

Образование государственное не стоит ничего (если ты не на вышку и пошел по профессии коих тут единицы я думаю)
Самообразование в размере одного месяца равно годам образования в школах.

Есть ребята, которые достигли высокого уровня мастерства в интересующих их областях, обучаясь самостоятельно. Не всем нужен диплом, чтобы добиться успеха, все зависит от целеустремленности и умения использовать возможности. Образование - это не только классная комната, но и любой опыт, который учит вас чему-то ценному

Образование нужно что бы тебя похвалили и потому что родители так хотят, погладили по голове и потом понтоваться что у тебя есть диплом и унижать тех у кого диплома нет, но не только для этого - тренировка мозга там идёт, если ты конечно учишься а не просто заносишь бабки, это важно я считаю, сам я не учился и сейчас поглащаю книги тоннами что бы восполнить пробел того что у меня нет образования, ещё я считаю что оно нужно для того - что бы считать себя полноценным, что бы другие не подумали что ты дурак потому что не закончил институт. Ну и любая вышка даёт тебе шанс на работу более элитарную чем у тех у кого образования нет, это если конечно ты желаешь вообще работать а не кардить или хакать.

Ни школа, ни универ не нужны. Не трать время впустую.

9кл образования и что из этого? ок. сижу работаю. а что далее?
вот результат

1703629803787.png

это не пропаганда "неучиться".
это факты
как выше сказали, важно, самообразование.
просто у тех, кто не задрот, это лучше получается.

как выше сказали, важно, самообразование.
просто у тех, кто не задрот, это лучше получается.
Ну, да, когда не фапаешь как то гораздо больше прям в разы энергии появляется. 🤣

Ну, да, когда не фапаешь как то гораздо больше прям в разы энергии появляется. 🤣
"фапаешь"? наверно, я, что то не понимаю. и не понял твой "сарказм" или не он был.
хочешь донести мысль, делай это прямо

"фапаешь"? наверно, я, что то не понимаю. и не понял твой "сарказм" или не он был.
хочешь донести мысль, делай это прямо
Просто гуглим NoFap, самообразовываемся. 🤣

Просто гуглим NoFap, самообразовываемся. 🤣
ответ "тупенького человека". попросил прямо сказать. без ваших гуглов и тп.
не умеешь донести мысль, печаль. иди учись...

ответ "тупенького человека". попросил прямо сказать. без ваших гуглов и тп.
не умеешь донести мысль, печаль. иди учись...
Ну да, ну да, всё должно быть только так как ты хочешь, 🤣 дай угадаю, ты единственный ребёнок в семье и у тебя была только мамка 🤣

Чтобы не учиться, надо быть умным, вот и вся мораль)
Всем нельзя жить хорошо, кто тогда туалеты мыть будет?

Кому-то нужно образование, до 25 лет обучение, чтобы найти работу и доходом "протянем как нибудь"
Кому-то хватает 9 классов чтобы буквы местами не путать.

Много ли тут успешных людей которые добились всего что уже можно (если так можно сказать) и при этом никогда толком не учились в школе / институт, вузы и тд...
Очень интересно, ибо все по сей день ровняют статус обучения на что-то в роде (без обучения ты не выбьешься в люди) хотя все мы знаем что нужна только голова и знания в правильное русло :)

Успех - это понятие субъективное, и каждый человек для себя определяет его по-своему. Для одних успех - это достижение определенных целей в жизни, например, получение высшего образования, создание семьи, карьерный рост, материальное благополучие. Для других успех - это внутреннее удовлетворение от жизни, ощущение счастья и гармонии.

Существует множество факторов, которые могут способствовать успеху. К ним относятся:

Образование. дает человеку знания и навыки, необходимые для достижения целей в жизни. Однако, образование не является гарантией успеха. Есть множество примеров людей, которые добились успеха без высшего образования.

Самообучение. позволяет человеку постоянно развиваться и приобретать новые знания и навыки. Оно особенно важно в современном мире, который быстро меняется.

Опыт. это бесценный актив, который помогает человеку принимать правильные решения и добиваться поставленных целей.

Умение себя преподнести. помогает человеку произвести хорошее впечатление на окружающих и добиться успеха в карьере.

Нетворкинг. это создание и поддержание полезных связей с другими людьми. Он может помочь человеку найти работу, получить новые знания и возможности для развития.

Трудолюбие и мотивация. это те качества, которые необходимы для достижения успеха в любой сфере жизни.

Везение. это фактор, который нельзя контролировать. Однако, оно может сыграть важную роль в достижении успеха.

Как измерить успех? На этот вопрос нет однозначного ответа. Успех можно измерить по-разному, в зависимости от того, какие критерии успеха для человека являются наиболее важными.

Последнее редактирование:
I think that the education in schools, when you are a kid, can teach you basic values like a socialize, respect, organization, finish "objectives"... but when you are old, maybe the school dont give you an enough motivation to study a biology subject, for example, but it is mandatory and
when you finish the school will have more possibilities to find a job, but its possible it was a something that you dont like.

The best thing that a person can do (in my opinion), is spend time to study for himself something that like it, practice and search jobs related with it :)

Тебе тут могут дать правильный и неправильный ответ(совет), ты должен сам сделать выбор по наитию, правильный он будет или не правильным никто не знает
Может быть ты станешь богатым успешным умным и.т.д, а может твоя жизнь будет совсем другая.
Ты можешь лишь уменьшить или увеличить свои шансы на то или иное событие.
У каждого свой путь.

успех это не только знания
бля пиздец вы тут пишете атланты комнатные
photo_2023-12-28_14-44-09.jpg

автор зубы не заговаривай пиздуй в школу
школа это социум и базовая школа жизни если можно так сказать
там тоже происходят некоторые процессы которые нельзя пропускать

Ну да, ну да, всё должно быть только так как ты хочешь, 🤣 дай угадаю, ты единственный ребёнок в семье и у тебя была только мамка 🤣

шутки связанные с родителями любым образом показатель невоспитанности, и неуважения к себе
IMHO

Есть люди, просто не способные к обучению и всю жизнь ищущие кнопку "бабло".
Самообучаться можно, но уже потом, когда чему то обучился.
Кто вам подскажет, что читать, что нет, что учить, а что сразу выкинуть?
Нужна база.
Это как стать профессиональным спортсменом без тренера, можно, но долго,
без методики еще и не эффективно.
Так что, кто считает, что образование зло - пусть остается в неведении.
Дебила учить, только портить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх