[LIVE] Private Logs Panel | META STEALER | 900$/Месяц

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warden001

RAID-массив
Забанен
Реакции
16
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Приветствую, уважаемые форумчане! 🌟

🔥У вас есть шанс приобрести эксклюзивный доступ к каналу с постоянным потоком MIX-трафика, охватывающим весь мир.
Этот поток, в основном, формируется благодаря приватной бирже [ПЕРВЫЕ-РУКИ], обеспечивая вам уникальную и непрерывную работу.

💰Мой поток базирован на основе ЦЕНА/КАЧЕСТВО!

🌐Уровень приватности трафика составляет 80% - 90%.
Процесс пролива осуществляется через META-STEALER, гарантируя стабильную чистоту файлов и автоматическое криптование.

📊 Ежедневно вам предоставляется возможность получить от 2000 до 5000 логов.
Максимальное количество пользователей ограничено всего 10 человеками!
Напоминаем, что слив логов, перепродажа или покупка для складчины влекут за собой арбитраж.

🚀 Вы становитесь обладателем уникального доступа к потоку трафика.
Вам нужно всего лишь получать логи и наслаждаться результатами!

💰 Стоимость доступа всего $50 в сутки, и от вас требуется лишь умение эффективно работать!!! 💼

📲 Для связи и поддержки обращайтесь к @WardenHovd.

🛡 Гарант всегда согласен! 🛡

Последнее редактирование модератором:
🎉 Уникальная АКЦИЯ! 🎉
🌟Для тех, у кого отличная репутация, предоставляю доступ на СУТКИ в обмен на четкий отзыв!

Не забудьте связаться по указанным контактам. 📬

свежая регистрация тут, есть может быть отзывы где-то ?

свежая регистрация тут, есть может быть отзывы где-то ?
я предлагаю за отзыв проверенным получить)

Акуратно) человек в куки про спамил своей услугой месяц, получил за месяц несколько жалоб, а в итоге кого-то там скамнул и ушел в бан ) трафик там говорили хуже паблик бирж по 20$ сам лично не юзал, говорю что пишется в куки про. При этом тс утверждал что трафик идет с гугл адс, а тут уже с биржи

Акуратно) человек в куки про спамил своей услугой месяц, получил за месяц несколько жалоб, а в итоге кого-то там скамнул и ушел в бан ) трафик там говорили хуже паблик бирж по 20$ сам лично не юзал, говорю что пишется в куки про. При этом тс утверждал что трафик идет с гугл адс, а тут уже с биржи
Круто, для тестов есть вариант за 50$, если человек проверенный то выдаю наперед в этом нет проблем, гаранта тоже не отменяли в наше время, удачи.

Круто, для тестов есть вариант за 50$, если человек проверенный то выдаю наперед в этом нет проблем, гаранта тоже не отменяли в наше время, удачи.
Я не говорю что ты не даешь трафик)
Я говорю что ты замечен в скаме) и ушел в бан на соседнем форуме за это) или я вру?)))

пару дней выкачивал, сегодня глянул свои запросы, оказалось пусто.
полагаю если у вас приват, то есть смысл, нежели на пабе.

пару дней выкачивал, сегодня глянул свои запросы, оказалось пусто.
полагаю если у вас приват, то есть смысл, нежели на пабе.
Та пусто там) тс сначало утверждал что трафик личный с гадс,потом скамнул несколько человек, потом довели что там шлак траф) все в куки про есть. И смотрю эта хрень по 50 баксов лайв трафика у многих облак есть, подозреваю что все то идет с одного места на сотни людей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх