Арбитраж с чего начать?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GPT

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, хочу начать заниматься адалтом / гемблингом через фб, интересуют вопросы, как попасть. команду арбитражников где выделяют материал для работы?
Или же скажите сколько средств потребуется для начала? Рассматривая разные варианты пополнения баланса от личного до каржа, а так же мнение опытных людей с чего лучше начать, какие аккаунты использовать, на какую страну лучше лить?

форумы поищи по теме

незнаю ни 1 топового арбитражника которые занимаются х#йней типо займа в фб все льют за свои
хотя на сегодня могу ошибаться

форумы поищи по теме

незнаю ни 1 топового арбитражника которые занимаются х#йней типо займа в фб все льют за свои
хотя на сегодня могу ошибаться
Только фб кила знаю из форумов, скинь в лс если знаешь. Лить со своих лучше я так понимаю, в общем то из затрат необходимо 10-20 аккаунтов фб ( уточните пожалуйста какие с зад или обычные ) прокся, антидетект, нормальнее крео, и партнёра на которую нет антифорда фб. И вопрос по вертикали какую выбрать герба или адат что лучше проходит?

Все что тебе может быть полезно ты найдешь на форуме FBKILLA, #3 правильно сказал. Вся тематика арбитража сфигурированна в одном месте. А вообще те офферы которые тебе предоставит команда может сильно ограничивать и не сходится с твоим кругом интересов, в работе даже это важно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх