AskieR (L3) cache Пользователь Регистрация 23.10.2005 Сообщения 277 Реакции 7 12.08.2006 Добавить закладку #1 Питерская группа. Стиль: Скафандр - инструментальное трио, определяющее свой стиль как даб метал /смесь даба, трип-хопа, джанглa, брекбита и альтернативного металла/. Вся остальная инфа здесь . Слушаем тут. Ребята делают действительно качественную музыку. Слушаем и получаем удовольствие :yinyang:
Питерская группа. Стиль: Скафандр - инструментальное трио, определяющее свой стиль как даб метал /смесь даба, трип-хопа, джанглa, брекбита и альтернативного металла/. Вся остальная инфа здесь . Слушаем тут. Ребята делают действительно качественную музыку. Слушаем и получаем удовольствие :yinyang:
x_empty_dragon (L3) cache Пользователь Регистрация 16.05.2006 Сообщения 160 Реакции 0 12.08.2006 Добавить закладку #2 да прикольная группа я видел их клип (конешно не одушевляет ) но музыку играю обалденную так как звучит как эллектроньщина а на самом деле 3 чувака рубят этот музон в живую )))недавно их видел по каналу а1
да прикольная группа я видел их клип (конешно не одушевляет ) но музыку играю обалденную так как звучит как эллектроньщина а на самом деле 3 чувака рубят этот музон в живую )))недавно их видел по каналу а1
AskieR (L3) cache Пользователь Регистрация 23.10.2005 Сообщения 277 Реакции 7 16.08.2006 Автор темы Добавить закладку #3 x_empty_dragon Если я не ошибаюсь, то у них в сентябре новый альбом выходит. Так что ждемс.
AskieR (L3) cache Пользователь Регистрация 23.10.2005 Сообщения 277 Реакции 7 23.08.2006 Автор темы Добавить закладку #4 Кому интересно, нашел форум группы. Есть интересные темы.