Куплю инфу, как лить фб карж

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Опоздал на годика 2
Первое, не опаздал
Второе, я тогда лил фб с каржа
Третье, зачем флудить в теме?

Первое, не опаздал
Второе, я тогда лил фб с каржа
Третье, зачем флудить в теме?
Как человек который ллет не за свои 5 лет могу тебе сказать что способ "взять ак,увязать туда сс или ролку и лить,не работает уже года 2 если не три" не спорю, что это возможно, но не окупаемо, с рисками,банами и т.д пока ты запустишся что б отлить 100$ ты потратишь на карты и аки 500$ когда такая история началась единственное решение что я нашел так только отливать билинги. Тут уже думай сам где их достать. Никто тебе не продаст 900 бил за 100$ а вот за 500-600$ селлеров полно))) но при такой цене где гарантия что ты норм в + соллешь? Что ак не уйдет в бан? Что ак вообще запустится? Ну илм попросту холдер удалит тебя))))

Ребята льют, я знаю это.
Да, есть проблема поиска бинов.
Потому Заплачу за хорошую инфу хорошую сумму.

Ребята льют, я знаю это.
Да, есть проблема поиска бинов.
Потому Заплачу за хорошую инфу хорошую сумму.
Буквально неделю назад решил попробывать на ботах,думаю родной ип,родной ак, будет максимальный траст. Но не тут то было,как не миник так риск,что запустится то карта пустая.
Поэтому снова останавливаюсь на билингах,при хорошем отношении можно по 10-20$ норм билы цеплять.
Так купи у ребят раз знаешь😅 99% с них воздуханы и это факт) 5$ слили и они кардеры)
Довод этому очень простой, берешь личный ак и личную карту) с 5 аков таких мб 1 и запустишь без риска или подобного. Тоесть вам не даст с личного ака запустить,а вы в карж) миф то все что они ллют,сугубо мнение, буду раб ошибится и удачи вам в поисках.

Буквально неделю назад решил попробывать на ботах,думаю родной ип,родной ак, будет максимальный траст. Но не тут то было,как не миник так риск,что запустится то карта пустая.
Поэтому снова останавливаюсь на билингах,при хорошем отношении можно по 10-20$ норм билы цеплять.
Так купи у ребят раз знаешь😅 99% с них воздуханы и это факт) 5$ слили и они кардеры)
Довод этому очень простой, берешь личный ак и личную карту) с 5 аков таких мб 1 и запустишь без риска или подобного. Тоесть вам не даст с личного ака запустить,а вы в карж) миф то все что они ллют,сугубо мнение, буду раб ошибится и удачи вам в поисках.
От части с вашим взглядом на ситуацию согласен , но только от части .
Типичный обыватель ничего с этого не поимеет это 399% . Но есть люди кто с минимальным кол вом ошибок при запуске рк запустит Карж аккаунты . Даже пускай при удачном запуске такого одного аккаунта из 10 и это 10%, что вполне реально, он окупит все затраты. Отальет пару тыс и будет даволен:
Но там скорее всего уже будет рабочий механизм с конкретным офером и уже актуальной статой по нему.

Баны , деклайны за рекламную деятельность , баны за платежки , пзрд и бла бла бла. Тут надо быть акулой что бы это все разжевать. )

Лью трафф с фб уже 4 года и по сей день. ФБ очень специфичный источник, если говорить о фроде. Поэтому если ты не имел дел с ним до того как купил обучение по карж траффу, у тебя вряд ли получится нормально работать с ним. По поводу отлива через карж, очень давно имел с ним дело, но отказался от этой идеи, достаточно быстро из-за не практичности.

Слишком уж фб душит по платежкам, даже через свою белую карту за свои можешь отхватить бан по платеге. Если сейчас и есть обучение по карж траффу с фб, которе дает тебе отливать не по 5$ с аккаунта, то оно должно стоить как крыло самолета. Помимо этого, запасись солидной суммой на расходники.

Лью трафф с фб уже 4 года и по сей день. ФБ очень специфичный источник, если говорить о фроде. Поэтому если ты не имел дел с ним до того как купил обучение по карж траффу, у тебя вряд ли получится нормально работать с ним. По поводу отлива через карж, очень давно имел с ним дело, но отказался от этой идеи, достаточно быстро из-за не практичности.

Слишком уж фб душит по платежкам, даже через свою белую карту за свои можешь отхватить бан по платеге. Если сейчас и есть обучение по карж траффу с фб, которе дает тебе отливать не по 5$ с аккаунта, то оно должно стоить как крыло самолета. Помимо этого, запасись солидной суммой на расходники.
Я лил фб 3 года, потом в гугл ушёл, вот сейчас ищу инфу.
Не вопрос, если инфа рабочая - куплю хоть 2 крыла

Я лил фб 3 года, потом в гугл ушёл, вот сейчас ищу инфу.
Не вопрос, если инфа рабочая - куплю хоть 2 крыла
Тогда думаю стоит посмотреть в сторону того, как можно с каржа пополнить какую нибудь платежку, которую будешь потом к фб вязать. Мне кажется это более реальный и практичный метод.

Напишите ответ...
Верх