Sinte Z z прав... Попробовал бы Пинч... Там еще дело в том, что походу не все понимают, что для того что бы трой (тот же пинч) украл пасс необходимо что бы пасс ОБЯЗАТЕЛЬНО кэшировался... Если этого не будет, то никаким троем ты его так не возьмешь! А по этой теме Пинч рулит (скачиваешь на халяву и берешь криптор, криптуешь и все дела)...
против пинча ICQ / QIP или чтото еще можно укртыть только одним способом - ыыы - создать носитель чтоб с шела не взяли файлик , там сделать текстовый файл , где сидят пароли , фон и буквы там сделать черными ибо у пинкаря есть функция скриншота ))) :baby: только вот реализация страдает *(
отсели вывод что можно от пинкаря спрятаться , но все равно пиявка 2,95 рулллИИт :bang:
QIP можно использовать без установки, распаковал из архива и пользуешься, в этом случае пинч его просто невидит и кейлогер никакой непоможет, только трой с функцией бэкдора тебе в помощь
PS ЭТО НЕ ДОГАДКА, И ТВОЙ v.2.94 также как и мой 2.94 при описанных выше условиях НЕ ЗАБИРАЕТ
Нефиг свои догадки выкладывать ! Пинч и так его увидит по крайней мере то что у меня v.2.94 видит и забирает все что там сохранено без установки кипа.
И еще ! Все прикращаем тута флудить , неодной месаги автора за несколько дней я не увидел.
Думаю топик нужно клозед .... :baby: больше не буду флудить обещаю :rtfm:
Эх, как же достали вы со своим пинчем, наверное я всё-таки напишу статью про универсальную защиту от троев этого класса и заодно программу которая это реализует на примере qip'a, пора уже кончать с этим пинчем)