Блек "xss.bz" - фейк

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 016
Переношу в отдельную тему пост Rehub.
xss.bz - фэйк.
t.me/trueosint/213
tg @secrutor - создатель.
Наши актуальные домены и контакты исключительно на главной. Если нечто изменится, информация будет обновлена в этом блоке.
1.png

Будьте внимательны и смотрите - что и куда вводите.

Предупредите друзей и знакомых. Наверняка на фейках разводят людей на платные аккаунты/гаранты/депозиты/рекламы/айфонза50$ и прочую белиберду.

Для защиты аккаунта настоятельно рекомендую включить 2FA - https://xss.pro/help/security/

А как в здравом уме и трезвой памяти можно вбить вместо доменов которые все и так знают и помнят ЭТОТ? Я понимаю когда форум с нуля залит ещё в гугл и яшу и траффик идёт с сео плюс всякий спам в тг итд, там понятно, те кто не знают про этот форум - зайдут, но как юзер который на дамаге (xss) давно и вдруг перейдёт по ЭТОЙ ссылке? У меня это просто в голове не укладывается.

А как в здравом уме и трезвой памяти можно вбить вместо доменов которые все и так знают и помнят ЭТОТ? Я понимаю когда форум с нуля залит ещё в гугл и яшу и траффик идёт с сео плюс всякий спам в тг итд, там понятно, те кто не знают про этот форум - зайдут, но как юзер который на дамаге (xss) давно и вдруг перейдёт по ЭТОЙ ссылке? У меня это просто в голове не укладывается.
Зайдешь как нибудь по запаре, потом будешь по другому говорить), чисто человеческий фактор.

Зайдешь как нибудь по запаре, потом будешь по другому говорить), чисто человеческий фактор.
Это как же сильно запариться то надо? 🤣 Такое почти невероятно.

Напишите ответ...
Верх