• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чаны

michail

(L2) cache
Пользователь
Реакции
37
Кто знает место нахождение самого полного списка актуальных чанов для мессенджера БМ?
Эта тема почти не раскрыта, но не обоснована. Так как пользование плохими мессенджерами и плохими каналами не прибавляет анонимности, а напротив усугубляет её!
Почему меня заинтересовала тема по ВМ клиенту?
Я нахожу его куда более удобным для нескольких групп в команде. К примеру у меня 2 группы программистов, группы пентестеры и боты и пусть. Что вы предпримете в такой ситуации с Токсами? А вы ничего не сделаете, а только будете как белка в колесе! Причём с большой вероятности ошибки, когда кому то непишите предназначенное другим!
А в БМ это просто решается. Чаны!
В соответствии с выше описанными группами достаточно создать 4 имени/ пароля. Они будут чанами. Как работаем. Заходим в нужный чан и связываемся с людьми, общаемся. Как нужно быстрее, то переключимся на токсы. Токсы вредны с той стороны, что сечёшь время за ПК. Ну всё равно ведь секут! Это не то, что бы неприятно, но с точки зрения анонимности плохо. А второе, так я на токсах уже много раз встечался "в разнобой". Того нет или меня нет. И получается как в той песне. Ты на море, я на суше, мы не встретимся никак!
Про чаны которые левые спросил, для развлекухи. Знаете, когда работаешь иногда хочется сбросить усталость. Открываешь ЧАН и там можно что угодно. Слать на три буквы, это запросто. И посылать на любые слова, которые придут на ум. Пар блин спускаешь. Да и это интересно.
Лично меня прикалывает ВМ
Токсы это как близкое общение как единично быстрое, а ВМ этот клиент общий для публики, удобный который будет онлайн 24/7 в сети.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх