• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Жив ли спам(стиллер)?

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Всем привет. Такой вопрос:
Я вобщем думая куда можно применить свои навыки селениума для небольшого фарма монет, пришел к мысли, что можно писать спамеров для соц сетей\емейлов (когда не через смтп, а через лк эмулирую отправку).

Конкретно вопрос в том, что можно ли так добиться чего то стоящего при рассылке стиллера\ратника таким способом?
Если вопрос тупой - прошу прощения.

can you provide more information about it. where I can buy it or just download for free.
thanks
There is one on an English forum, but I haven’t used it. PM me and I’ll give you the link.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Такой вопрос:
Я вобщем думая куда можно применить свои навыки селениума для небольшого фарма монет, пришел к мысли, что можно писать спамеров для соц сетей\емейлов (когда не через смтп, а через лк эмулирую отправку).

Конкретно вопрос в том, что можно ли так добиться чего то стоящего при рассылке стиллера\ратника таким способом?
Если вопрос тупой - прошу прощения.
Дам тебе подсказку так как сам занимаюсь разработкой фиша в разных направлениях, если у тебя есть норм уровень в селениуме наклепай что то типа фреймворка Evilginx только через селениум

Дам тебе подсказку так как сам занимаюсь разработкой фиша в разных направлениях, если у тебя есть норм уровень в селениуме наклепай что то типа фреймворка Evilginx только через селениум
Селениум просто автоматизирует действия в браузере, не совсем понимаю как его можно использовать в таком ключе, есть что почитать по этому поводу?

There is one on an English forum, but I haven’t used it. PM me and I’ll give you the link.
Я так понял что смысла в этом не много, эксплоит работает только в определённой версии определённого приложения. Просто я думаю шанс словить такую жертву ну очень низкий. Это если целевой фишинг юзать на контору, где ты знаешь что используется такое то приложение для просмотра pdf с такой то версии - тогда смысл есть. Но я не имел ввиду целевой фишинг на конторы.

Селениум просто автоматизирует действия в браузере, не совсем понимаю как его можно использовать в таком ключе, есть что почитать по этому поводу?
Ну ты принимаешь человека на 1) фиш страничку, 2) он вводит креды, 3) через селениум принимая ввод его данных ты логинишся в реальную страничку, поверь там есть куда рости :)

Ну ты принимаешь человека на 1) фиш страничку, 2) он вводит креды, 3) через селениум принимая ввод его данных ты логинишся в реальную страничку, поверь там есть куда рости :)
Так это же и есть обычный сценарий работы подобных схем.

Так это же и есть обычный сценарий работы подобных схем.
Так никто и не спорит. Оно ж работает?работает=) суть трейда - [куда можно применить свои навыки селениума для небольшого фарма монет].

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх