Арбитраж Smokeldr 400$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Synd1c4t

ripper
КИДАЛА
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный пользователь продавал Смок лоадер, после покупки я не получил ничего, в дальнейшем пропал в жабе и до него не достучаться. Скриншоты оплаты и переписка. В дальнейшем не интересует данный софт , прошу сделать возврат, все диалоги пожалуйста через ЛС форума.

https://xss.pro/members/13423/ - ссылка на пользователя
smokeldr@xabber.org - общение где велось

Последнее редактирование модератором:
Скрытое содержимое
https://xss.pro/members/13423/ - ссылка на пользователя
Ответчик уведомлен.

Мне не пренадлежит с мая 2023, о чём я писал на экспе, тут за темой не слежу. Рабочий контакт в подписи.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, что сую 5 копеек.

Но если человек нашел этот контакт на данном форуме, в Вашей торговой теме на этом форуме - Вы несете полную ответственность, за контакты которые Вы в ней оставили. В теме не указано: "сверяйте информацию с экспой у меня иногда жабы угоняют". Слежу не слежу, уже никого не должно волновать.

Ваш продукт знают абсолютно все, и не доверять указанным контактам в Ваших темах у людей нет повода, человек напишет и не будет спрашивать про гаранты и прочее, человеческий фактор, зная, что Вы не первые 10 лет работаете.

Мне не пренадлежит с мая 2023, о чём я писал на экспе, тут за темой не слежу. Рабочий контакт в подписи.
Покупка была в 2021, но это не меняет факта что в теме и на этом форуме не было указано что не актуальные данные, я же не обязан присутствовать на экспе чтобы знать эту информацию? Учитывая что там регистрация платная, а форум не отстаёт от xss, может даже хуже чем xss.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

admin , продавец отказался от возврата средств.

Synd1c4t, нескромный вопрос. Где вы были с 06/22 до 12/23 и почему не попросили возврат ранее?

Скрытое содержимое

В возврате денег отказываю. Прошло катастрофически много времени (полтора года). А вот продукт нужно передать покупателю в нормальном товарном и юзабильном виде. SmokeLdr, прошу сделать это. Лоадер должен быть в актуальном виде, со всеми свежими (текущими, а не на момент покупки) обновлениями.

В возврате денег отказываю. Прошло катастрофически много времени (полтора года). А вот продукт нужно передать покупателю в нормальном товарном и юзабильном виде. SmokeLdr, прошу сделать это. Лоадер должен быть в актуальном виде, со всеми свежими (текущими, а не на момент покупки) обновлениями.
Прошу почистить арбитраж , удалив адрес биткоина куда отправлялись деньги продавцу , путем не сложных 2+2 , можно вычислить кошелек мой с которого была оплата, а я бы не хотел чтобы он привлекал внимание.

Обновите статус претензии. Вопрос решается?
Думаю вопрос будет решен, договорились до 4 января, покупатель дал согласие на выдачу всего что я покупал, актуального и с обновлениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх