Хочу, дайте материал для обучения. Нада книга где описывается что это такое и как дела ется.
также начиналМой кардинг начинался так: заливались бабки в CC шоп, выкупались CC, и вхуяривались во всевозможные шопы мира, тупо методом тыка, без книг, обучений, менторов, подсказчиков и прочих гуру.
Мне кажется особо ничего не изменилось. Как были шопы с непробиваемой платежкой, так они и остались, и так же шопы с authorize мерчами, куда лезет всякое говно.
Рабочий шоп с ликвидом куда все бины лезут тебе ни кто не спалит. Пробуй сам. Купи антидетект браузер, bigmama/faceless носки, ищи мат с первых рук (сниффер), и пробуй.
Если долго мучаться, что нибудь получится.
на соседнем борде есть бесплатные мануалы, правда от 2019 года. Либо напиши мне я тебе ссылку скинуХочу, дайте материал для обучения. Нада книга где описывается что это такое и как дела ется.
Мой кардинг начинался так: заливались бабки в CC шоп, выкупались CC, и вхуяривались во всевозможные шопы мира, тупо методом тыка, без книг, обучений, менторов, подсказчиков и прочих гуру.
Мне кажется особо ничего не изменилось. Как были шопы с непробиваемой платежкой, так они и остались, и так же шопы с authorize мерчами, куда лезет всякое говно.
Рабочий шоп с ликвидом куда все бины лезут тебе ни кто не спалит. Пробуй сам. Купи антидетект браузер, bigmama/faceless носки, ищи мат с первых рук (сниффер), и пробуй.
Если долго мучиться, что нибудь получится.