Научите кардить

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слитых мануалов на сотни страниц в сети гуляют , бери да изучай

Мой кардинг начинался так: заливались бабки в CC шоп, выкупались CC, и вхуяривались во всевозможные шопы мира, тупо методом тыка, без книг, обучений, менторов, подсказчиков и прочих гуру.

Мне кажется особо ничего не изменилось. Как были шопы с непробиваемой платежкой, так они и остались, и так же шопы с authorize мерчами, куда лезет всякое говно.

Рабочий шоп с ликвидом куда все бины лезут тебе ни кто не спалит. Пробуй сам. Купи антидетект браузер, bigmama/faceless носки, ищи мат с первых рук (сниффер), и пробуй.

Если долго мучиться, что нибудь получится.

Последнее редактирование:
Мой кардинг начинался так: заливались бабки в CC шоп, выкупались CC, и вхуяривались во всевозможные шопы мира, тупо методом тыка, без книг, обучений, менторов, подсказчиков и прочих гуру.

Мне кажется особо ничего не изменилось. Как были шопы с непробиваемой платежкой, так они и остались, и так же шопы с authorize мерчами, куда лезет всякое говно.

Рабочий шоп с ликвидом куда все бины лезут тебе ни кто не спалит. Пробуй сам. Купи антидетект браузер, bigmama/faceless носки, ищи мат с первых рук (сниффер), и пробуй.

Если долго мучаться, что нибудь получится.
также начинал ;)

нада книга)) привет. берешь покупаешь карту, заходишь в личный кабинет, жмешь кнопку отправить, выбираешь сбербанк, дальше вводишь номер своей карты, ждешь, получаешь смс о зачислении и бегом кутить, потому что если хорошенько не обмоешь свой первый куш, то фортуна отвернется от тебя. посылаю тебе лучи удачи, действуй!

Хочу, дайте материал для обучения. Нада книга где описывается что это такое и как дела ется.
на соседнем борде есть бесплатные мануалы, правда от 2019 года. Либо напиши мне я тебе ссылку скину

Если долго мучиться, что нибудь получится.

только так и не как по другому)

Готовь котлету , а уже после лезь в эту сферу. Очень много подводных камней о которых ты узнаешь сквозь месяца твоей работы и тестов.

Если ты имеешь ввиду за вбив сс - проплачиваешь прокси, закидываешь бабки в шоп сс либо покупаешь с рук со снифа, проплачиваешь антик. Открываешь карж предложения и смотришь что люди хотят купить(договаривашеься о % и условиях), берись за нелеквид 40-50% заработаешь смело. Ищешь шоп и бьешь под пикап, рероут либо сразу на разный бш = вот тебе и профит, потом с профита занеси пару копеек на развитие форума)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх