• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

уник инсталлы

gotolearnpls

(L3) cache
Забанен
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какую приемлемую цену за уник инсталл us/eu вы считаете оправданной?
не биржи не дорвеи,чистые уники со своих связок
еще хотелось бы узнать приемлемую цену,если инсталл crypto и corp

Я никогда не понимал, зачем продавать деньги за деньги. Но, у богатых свои причуды.
Если будете таким здесь торговать, приготовьтесь внести деп в 5к минимум.

Я никогда не понимал, зачем продавать деньги за деньги. Но, у богатых свои причуды.
Если будете таким здесь торговать, приготовьтесь внести деп в 5к минимум.
Я никогда не понимал,зачем продавать тут софт,и воровать оттуда данные клиентов,ведь можно просто продавать софт и иметь деньги. Но у богатых свои причуды. Может я и не прав.
Таким здесь торговать не буду,спасибо за предложение.
Но приготовлюсь к совету по поводу софта, со 100% гарантией,что данные не улетят кому-то еще,от уважаемого модератора и просто проффесионала.

Я никогда не понимал,зачем продавать тут софт,и воровать оттуда данные клиентов,ведь можно просто продавать софт и иметь деньги. Но у богатых свои причуды. Может я и не прав.
однозначно, ты не прав. сравниваешь, несравнимые вещи.

однозначно, ты не прав. сравниваешь, несравнимые вещи.
много у кого спрашивал,почти все говорят,99% данные улетают кому-то еще,в чем я и сам убеждаюсь,отсюда этот вопрос,приватные софты ведь не выкладывают на продажу,а имея данные о ценообразовании можно как-то договориться

зачем продавать тут софт,и воровать оттуда данные клиентов,ведь можно просто продавать софт и иметь деньги.
Это совершенно разные вещи. Качественные лоады под топ-страны еще в 2011 году были сверхликвид. Есть люди, которые выкупали любые объемы.

Это совершенно разные вещи. Качественные лоады под топ-страны еще в 2011 году были сверхликвид. Есть люди, которые выкупали любые объемы.
понимаю,но хотелось бы не продавать деньги за деньги,как выше было замечено

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх