Установить 2HASP на 1систему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unseen

(L3) cache
Пользователь
Реакции
246
Доброго времени суток!
Сразу к делу: Работа не связана с взломом. Имеется 2 программы они крякнуты, защита представляет собой HASP ключ в виде файла установки. Работают на вин7 х32бит.
Сама проблема: Если попытаться установить их в одну систему, то как я понял происходит конфликт между этими ключами защиты и программы перестают работать. По отдельности работают стабильно. Нужно найти решение этой проблемы. Более подробно в ПМ.
Самому лень все это разбирать и решил сразу у знающего заказать решение.

как насчёт использовать виртуальные машины?

защита представляет собой HASP
Не Guardant ли случайно? Если так, то сейчас 2 ключа на одном компе не живут, нужно обе лицензии в один ключ загонять, или соответственно в эмулятор ключа, т. е. в кряк.
Решение мне видится следущее: прикинуться валенком и написать в саппорт. В отдельных случаях, могут дать утилиту извлечения конфы из ключей и совет куда ее закинуть, чтобы две программы работали на одном компе, каждая со своим ключом.

как насчёт использовать виртуальные машины?
Не поверишь, от этого я и хочу избавиться. Вот сделать на одной системе.

Не Guardant ли случайно? Если так, то сейчас 2 ключа на одном компе не живут, нужно обе лицензии в один ключ загонять, или соответственно в эмулятор ключа, т. е. в кряк.
Решение мне видится следущее: прикинуться валенком и написать в саппорт. В отдельных случаях, могут дать утилиту извлечения конфы из ключей и совет куда ее закинуть, чтобы две программы работали на одном компе, каждая со своим ключом.
Нет. Это совсем другие программы. У меня был вариант как то отключать один ключ во время установки другого. Но что то пошло не так

совсем другие программы
Guardant, это разновидность ключа, а не программа, им разный софт защищают. Может имеет смысл попробовать ставить проги и кряки из под разных пользователей (с админскими правами, разумеется), а потом запускать каждую из них от отдельного пользователя?

Guardant, это разновидность ключа, а не программа, им разный софт защищают. Может имеет смысл попробовать ставить проги и кряки из под разных пользователей (с админскими правами, разумеется), а потом запускать RunAs.
Если точнее это Aladdin Hasp key. Вариант с разными правами нужно попробовать. Может завтра спишемся в ПМ и я тебе скину эти проги, ты посмотришь в виртуальной машине. Оплату можем обсудить тоже сразу в ПМ. Сейчас далек от ПК и нет возможности

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если точнее это Aladdin Hasp key. Вариант с разными правами нужно попробовать. Может завтра спишемся в ПМ и я тебе скину эти проги, ты посмотришь в виртуальной машине. Оплату можем обсудить тоже сразу в ПМ. Сейчас далек от ПК и нет возможности
Не eplan?)) Скинь проги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх