Ну хоть майоры не мерещатсяя лучше знаю и всех научу
Ну хоть майоры не мерещатсяя лучше знаю и всех научу
так ты в итоге что хочешь то?на воапос в посте?
Воду мутишь, а фактов нет. Прямо скажи - ищу людей с шопами под отработку, дам больше чем продажа.
Вноси депозит, создавай тему и работай.
Херня какая-то пока одна, но намеки на "я лучше знаю и всех научу" есть.
Пост твой просто х#йняКто все эти люди что комментят мой пост?
Хоть один из вас может товетить на мой вопрос?
Отличный ответ!Пост твой просто х#йня
Пришел, вроде и вопрос, а в целом рекламишь что-то
Крайний шоп на 3+месяц я продал за 23к$
Что дальше? Вот тебе ответ.
Дашь мне ссылку на телеграм влиятельных людей кто мне 200к за мой шоп даст?
В хорошую погоду, 3к ордеров, я ж на втой вопрос отвечаюОтличный ответ!
Можешь еще сказать на сколько ордеров в месяц этот твой шоп,и то что ты написал это обычная цена или тебе просто повезло или наоборот она занижена?
А твой интерес тут в чем? Вселенская доброта и забота о тех кто продает шопы?)Но если кому то нужно, то я могу познакомить с ребятами кто зарабатывает больше.
Там нужно поставить только их код (без бекдоров) в шоп.
Теории как обычно далеки от реальности)))Мечтатели...
А твой интерес тут в чем? Вселенская доброта и забота о тех кто продает шопы?)
У тебя ещё и дети есть?Ты мне позолотишь ручку за наводку на классную тему, они позолотят, вот и будет деткам на конфетки ))
Еще такой вопрос - может кто знает какая средняя продолжительность жизни сниффера в шопе?
Есть стата по этой теме?
Не ну точно каникулы) Окунь рубанет самый замызганный waf . Норм шопы имеют деньги на waf. Далее допустим нашел уязвимость,что дальше ты намерен делать? Между окунем и эксплуатацией дохуя делов и знаний в разных областях плюс снифер если писать под редирект или ифреим то надо разбираться в фронтенде. Судя по писанине тс ты не знаешь ничего ни в бекэнде ни во фронтенде ни в уязвимостях.
Большинство доступов на рынке с логов. Копаи в эту сторону. А вся остальная хуита про бабло не имеет смысла доход зависит от жадности здесь не совсем рынок.
ТС после закрытия тем о "инвесте в 750$" начал делать скрытую интеграцию. Имел честь общаться с ним в телеге, после непродолжительного разговора замутил и скрыл диалог, видно что там одна вода и нихуя толкового.
Ну что за ебан#й пиздец, у меня матов не хватает, общаться в кругу тех, кто вытягивает по 50к баксов в сутки, и НЕ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У НИХ ПЕРЕХВАТИТЬ 750$? Мне моя собака если я дам ей понюхать купюру в 100$, выпущу на пару дней погулять и скажу "искать" насобирает эту сумму.
Или почему твои люди не публикуют сервис тут? Вносят депозит, отблагодарят тебя за то, что ты подсказал где разместить сервис? Так ты сделай это, мы с радостью тебя завалим бонусными деньгами с наших шопов которые мы разместим у твоих умельцев. Или они в привате где то там в х#й пойми каких мирах о которых нам простым смертным не дано знать, и эту чудесную .onion ссылку мы ну ни как не получим ибо вход на этот форум 200к баксов за регистрацию? Скорее всего так.
Я молча следил за его попытками но тут накипело, просто нет слов.
вспомнился анекдот. прапор - это не звание, а образ жизни. так же как и скамерокА что тут можно стырить?
так ты не первый день в теме, че тебя учить ?)Ну ты наверное скажешь что я открою новый акк и напишу тоже самое объявление в этом же разделе и опять найду кого развести на 10 карт? Правильно я понимаю?
Какая-то сказка)То есть 7-8 долларов за 1 ордер в месяц - это цена продаваемых шопов?