• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к тем кто добывает и продает шопы под снятие сс – сколько вы зарабатываете?

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
17
У меня знакомые пацаны работают с несколькими шопами с общим кол-вом ордеров в день в 100 шт. То есть 3000 ордеров в месяц.

За день они зарабатывают по 50 тыс. $ на перехвате сессий на вот этих 100 ордерах – с кого-то снимают 2К$, с кого-то 500$, а с кого-то 0$ потому что у них низкий баланс сс.

В среднем по 500$ с карты.

Сколько вам платят за шопы с 3000 ордеров в месяц?

20К$?

Или чуток больше?

Вы можете столько зарабатывать за 1 день, и тема на одном шопе может длится до 10 дней, – веб не одуплится столько времени что происходит, потому что ему бабло тоже вбивается и покупки идут (это в ответ тем кто скажет что веб сразу заметит если не будет проплат за товар который уже добавлен в корзину – проплаты будут, вы ошибаетесь).

То есть зарабатываете 200К$ с шопов с продажи которых вы имеете всего по 20К$.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так ты советуешь или для себя интересуешься? Или есть что предложить нам?

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

У меня знакомые пацаны работают с доступами, шкафют их.
За день они зарабатывают по 50 млн. $ на локе компаний третьего мира – с кого-то снимают 2млн$, с кого-то 500к$, а с кого-то 0$ потому что у них бекапы.
В среднем по 500к$ с выкупа.
Сколько вам платят покупатели за мат?
20К$?
Или чуток больше?
Вы можете столько зарабатывать за 1 день

Все куда сложнее)))

Хочет рассчитать сколько миллионов доларов он заработает, открою тебе большой секрет, большинство кардеров последний х#й с солью доедают 🤣

Тоже заметил, что похоже на прогрев гоев?

Хочет рассчитать сколько миллионов доларов он заработает, открою тебе большой секрет, большинство кардеров последний х#й с солью доедают 🤣
Кардер знакомый, которому я иногда пишу простые чекеры СС по 20$, зарабатывает с них по 500 за вечер.
То ли меня наебали, то ли я где свернул не туда. Вобщем они не бедные.

Вообще сам хотел шопы ломать окунем сканить, чо думаете по этому поводу? Живо или нет?

Вообще сам хотел шопы ломать окунем сканить, чо думаете по этому поводу? Живо или нет?
Пробуй сам на практике и всё узнаешь, а теории всех - гавно ебаное.

Чувак, это ж ты писал под каким то постом о чудо методе как разобраться с делами по сплоитам, я когда я спросил тебя в личке где этот сплоит ты видел, ты ответил что ты так не пробывал делать а просто написал 😂😂😂

Скрытое содержимое

Да, у меня есть что предложить тому кто занимается добычей шопов, но перед тем как с кем то работать на этом форуме, обычно смотрю его историю постов и комментов.
Что бы удостовериться что чел разбирается в теме, а не как Саша-Метеор сует свой нос во все топики вподряд.

Не то чтобы уже совсем бедные, но мат дорожает, качество падает
Нормально себя чувствуют те кардеры кто сам мат добывает и только.
Кто покупает - дай бог 200к руб в мес иметь им)

Чувак, это ж ты писал под каким то постом о чудо методе как разобраться с делами по сплоитам, я когда я спросил тебя в личке где этот сплоит ты видел, ты ответил что ты так не пробывал делать а просто написал 😂😂😂
Иди ещё мамке расскажи и пацанам во дворе все свои лички, а я тебе сказал что я не ломал сайты трафистые для того что бы вешать туда коней, ферштейн?

Да, у меня есть что предложить тому кто занимается добычей шопов, но перед тем как с кем то работать на этом форуме, обычно смотрю его историю постов и комментов.
Что бы удостовериться что чел разбирается в теме, а не как Саша-Метеор сует свой нос во все топики вподряд.
Тогда формулируй предложение, выставляй цены-условия, внови депозит.
Че ты в темную то пытаешься пройти, намеками?

Судишь по себе, мальчик, у тебя почти 100 комментов и 1 лайк. Сразу видно профессионал и аналитик чужих комментов, посмешил ты меня 🤣

Не то чтобы уже совсем бедные, но мат дорожает, качество падает
Нормально себя чувствуют те кардеры кто сам мат добывает и только.
Кто покупает - дай бог 200к руб в мес иметь им)
Ну вот кому я делаю - он крч берет отработки и сует их в чекеры, иногда вот чота фартит ему. Причем вещевуху бить умудряется как то, хуею с него:)

Потому чекеры умирают максимально быстро

Иди ещё мамке расскажи и пацанам во дворе все свои лички, а я тебе сказал что я не ломал сайты трафистые для того что бы вешать туда коней, ферштейн?
ты разрешаешь опубликовать твой ответ который ты мне дал в личке?
и мы посмотрим что ты за мамкин спец взломщик 😂

ты разрешаешь опубликовать твой ответ который ты мне дал в личке?
и мы посмотрим что ты за мамкин спец взломщик 😂
Иди зарабатывай миллиарды долларов, чё ты тут на меня время то тратишь?

Прогрев гоев?
Как ты себе представляешь кидалово в этой схеме - можешь поделиться?

Тут схема простая - не нужно отдавать доступы в шопы или терять хоть какую то долю контроля над ними.
Просто получаешь код (без бекдоров) и размещаешь в своем шопе.
Естественно для начала что бы попробовать люди дают шопы с 5-10 ордеров в день.
Получил бабло, понравилось, работаете дальше. Не понравилдось - удалил код и работаешь как прежде на шоп продаж сс.

А что тут можно стырить? 10 карт, данные котрых есть и у тебя? И разместить их в сс шопе вместе с тобой? Заработать 70 долларов?
И получить коммент что это кидалово?
Бан акка?

Ну ты наверное скажешь что я открою новый акк и напишу тоже самое объявление в этом же разделе и опять найду кого развести на 10 карт? Правильно я понимаю?

Был некий каспер на одном из форумов, во всё горло орал что он богачь и что в сети в наше время миллионы тем очень денежных, в итоге кинул на обнале палки на копейки, ушёл в рипаки, выводы делайте сами.

Прогрев гоев?
Как ты себе представляешь кидалово в этой схеме - можешь поделиться?

Тут схема простая - не нужно отдавать доступы в шопы или терять хоть какую то долю контроля над ними.
Просто получаешь код (без бекдоров) и размещаешь в своем шопе.
Естественно для начала что бы попробовать люди дают шопы с 5-10 ордеров в день.
Получил бабло, понравилось, работаете дальше. Не понравилдось - удалил код и работаешь как прежде на шоп продаж сс.

А что тут можно стырить? 10 карт, данные котрых есть и у тебя? И разместить их в сс шопе вместе с тобой? Заработать 70 долларов?
И получить коммент что это кидалово?
Бан акка?

Ну ты наверное скажешь что я открою новый акк и напишу тоже самое объявление в этом же разделе и опять найду кого развести на 10 карт? Правильно я понимаю?
Не думал что придется объяснять что я иронизирую. И шутка была основана не на теме, которую ты продвигаешь, а о том как именно ты ее преподносишь.

Был некий каспер на одном из форумов, во всё горло орал что он богачь и что в сети в наше время миллионы тем очень денежных, в итоге кинул на обнале палки на копейки, ушёл в рипаки, выводы делайте сами.
Сашок, я точно не богач, я тут обычно на форуме клянчу бабло на свои проекты - просто я генератор идей и люблю запускать свои проекты.
Но я еще в отличие от тебя я еще и кодер и знаю 4 языка программирования, и многим людям делаю работу, в том числе и тем пацанам которые мне слили как ни работают.

Могу свести с этими пацанами кому это интересно.

А интересно это может тем кто добываеш шопы, а не тем у кого уже стоит сниффер, потому что шоп со сниффером могут спалить, но не ранее чем добытчик шопов успеет заработать на этом в 10 раз больше чем продать добытый шоп.

Работа с ними безопасна - там не нужно им давать доступы, а просто вставить их код (без бекдоров) в шоп.

Последнее редактирование:
Сашок, я точно не богач, я тут обычно на форумем клянчу бабло на свои проекты - просто я генератор идей и люблю запускать свои проекты.
Но я еще в отличие от тебя я еще и кодер и знаю 4 языка программирования, и многим людям делаю работу, в том числе и тем пацанам которые мне слили как ни работают.
А Я миллиардер.

так ты в итоге что хочешь то?
Воду мутишь, а фактов нет. Прямо скажи - ищу людей с шопами под отработку, дам больше чем продажа.
Вноси депозит, создавай тему и работай.
Херня какая-то пока одна, но намеки на "я лучше знаю и всех научу" есть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх