Где можно прочитать правила в которых тема поиска партнера должна быть обеспечена депозитом?

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
19
Я зоздал тему в которой предлагаю партнерство - описываю что я могу предоставить и говорю что может предоставить партнер.
А именно 750 долларов для оплаты расходов.
Тему закрыли на депозит что бы я внес эти 750 долларов, которых мне не хватает для запуска проекта на депозит (!)

Возникает логический вопрос - замем мне поиск партнера если я имел бы эти 750 долларов для депозита?

Я ничего не продаю и не бере деньги за услуги - а наоборот прошу денег!

Как это вообще понимать и чем объяснить?

Зимним солнцестоянием которое припадает на 22.12.23.?

У меня было немного карт со сниффа а тему закрыли на депозит будто бы я какой-то мега крупный шоп, а как заработать деньги если тему закрыли на депозит а ты ещё ничего не продал? Вообщем сложно тут торговать, причём я подобные моей темы видел так же от других и они висят без депозита, видимо мне просто не фартануло нарваться на модератора такого xD

https://xss.pro/help/deposit/
Возникает логический вопрос - замем мне поиск партнера если я имел бы эти 750 долларов для депозита?
А как быть с вами, если вы после получения 750$ пропадете (это обычно происходит в 95% случаев)?
я подобные моей темы видел так же от других и они висели без депозита xD
Жмите "Жалоба", будем закрывать все подозрительные сервисы. Помогайте содержать форум в порядке. Мы не можем делать эту работу одни. Я один не могу за всем уследить. Модераторы тоже не могут с утра до вечера мониторить все сервисы. Должно быть коллективное желание и потребность искоренить кидалово, большинство должно хотеть работать честно. Только тогда будет порядок и минимальное количество кидал.

Жмите "Жалоба", будем закрывать все подозрительные сервисы. Помогайте содержать форум в порядке. Мы не можем делать эту работу одни. Я один не могу за всем уследить. Модераторы тоже не могут с утра до вечера мониторить все сервисы. Должно быть коллективное желание и потребность искоренить кидалово, большинство должно хотеть работать честно. Только тогда будет порядок и минимальное количество кидал.
Да они давно висят и не кинули никого за всё это время видимо всё таки не кидалы так что жаловаться не буду

https://xss.pro/help/deposit/

А как быть с вами, если вы после получения 750$ пропадете (это обычно происходит в 95% случаев)?

Я не просил в теме деньги - я описал на что нужно - дроп счета - партнер этоможет сам оплатить, а не пересылать мне деньги

Да они давно висят и не кинули никого за всё это время видимо всё таки не кидалы так что жаловаться не буду
Ок. Но это не о жалобах или стукачестве. Это необходимо, чтобы мы потом не читали очередной блек всем форумом и не плакали. Поэтому, если вы встречаете подозрительный сервис, жмите "Жалоба", обращайте мое внимание и модеров. Мы не можем видеть все. Помогайте тоже, участвуйте в поддержании чистоты на форуме. Это огромная работа (преимущественно закулисная), огромнейший кусок работы. Так что хорошо, если в этом будут заинтересованы все. Вносить депозиты, работать через гарант и т.д.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Депозит устанавливается на усмотрение конкретного модератора. У нас форум ориентирован на знания, а не на комерц. Хотите общаться, учиться - добро пожаловать. Хотите торговать - вносите депозит. И так еще мало, уже говорил не раз, будь моя воля - платная группа для любого комерца и принудительный деп.
Ни у кого нет желания потом разбирать арбитражи.

Вот что там написано - я не прошу денег и ничего не продаю - там раздел Партнерство - а я ищу партнера который может оплатить дроп счета.
Какая в этом коммерция?

На депозит в 99% случаев люди уходят в случае жалоб других пользователей.

Конкретно данный случай, вернемся к теме: https://xss.pro/threads/104495/

"Можно организовать мерч по приему с фейк-шопов сс с 3ds - ищу партнеров"

"Есть свой человек в международной конторе приема ставок на спорт.

Создаст специально под нас мерч по приему ставок – вбив сс только с 3ds что бы не было возвратов.

Вывод денег в тот же день.

Любые суммы – 10, 20, 100, 200, 300 + тыс. $ в сутки.

Его комиссия – 15% от общей суммы.
"

ТС заявляет, что это он партнера ищет и депозит не нужен :)
Я заявляю, что это хитрая реклама обнала с возможным последующим кидком на крупную сумму.

Я паранойк? Депозит не нужен?

На депозит в 99% случаев люди уходят в случае жалоб других пользователей.

Конкретно данный случай, вернемся к теме: https://xss.pro/threads/104495/

"Можно организовать мерч по приему с фейк-шопов сс с 3ds - ищу партнеров"

"Есть свой человек в международной конторе приема ставок на спорт.

Создаст специально под нас мерч по приему ставок – вбив сс только с 3ds что бы не было возвратов.

Вывод денег в тот же день.

Его комиссия – 15% от общей суммы.
"

ТС заявляет, что это он партнера ищет и депозит не нужен :)
Я заявляю, что это хитрая реклама обнала с возможным последующим кидком на крупную сумму.

Я паранойк? Депозит не нужен?
Я об этой теме не поднимал вопрос, там уж есть как есть - я об этой теме в разделе ПАРТНЕРСТВО

https://xss.pro/threads/104510/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я об этой теме в разделе ПАРТНЕРСТВО
Вам вообще нужно внести депозит, дабы заниматься комерцией на форуме. Вне зависимости от темы, хоть "обучу детей алфавиту". Слишком подозрительная активность - 20 комерц тем, мастер на все руки, а денег нет.

И вообще - действия администрации не обсуждаются. Вам сказали ясно. Не нравится данный форум - есть другие. Закрыто.

А что поменялось-то? Идем в этот тред: https://xss.pro/threads/104510/

И читаем ТОЧНО такой же ТЕКСТ: "Ищу партнеров для организации мерча по приему сс с 3ds"

"Вывод денег в тот же день.

Его доля – 15% от общей суммы.
"

Есть панель для обработки вбивов и перенаправления на мерч, со всеми необходимыми шаблонами оповещений под прием 3ds."

Окей, идем чуть ниже, да-да, я заметил твой апдейт:
"Для практического запуска проекта НУЖНЫ ВЛОЖЕНИЯ – несколько дроп счетов, и другие расходы – около 750 $ – для этого и нужен партнер."

Нужны 750$, чтобы в день вытаскивать от $10к до 300к в сутки, так? И при этом ты не должен вносить депозит, т.к. ищешь партнера, так?

На мой взгляд ты ищешь "инвестора", а не партнера. Инвестору, думаешь, не нужна защита его инвестиций в виде твоего депозита?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх