• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвайт на форум + гарант

Unplugged

RAM
Пользователь
Реакции
-8
Всем сап. Подскажите такую ситуацию, хочу провести сделку через этот форум. Контрагент не имеет инвайта и нет регистрации. Можно ли как провести с ним сделку и вытянуть ему инвайт? И как это сделать в ближайшие сроки. Не нашел как связаться с сапортом или админом напрямую
Извиняюсь, если не туда, не нашел тему

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем сап. Подскажите такую ситуацию, хочу провести сделку через этот форум. Контрагент не имеет инвайта и нет регистрации. Можно ли как провести с ним сделку и вытянуть ему инвайт? И как это сделать в ближайшие сроки. Не нашел как связаться с сапортом или админом напрямую

На главной странице форума контакты администрации:

Screenshot_3.png

Та тут не по инвайтам а просто пусть регистрируется, админ подтверждает реги

Да, подтверждаю. Рега была закрыта 2-3 месяца назад. Пока никак, увы, прошу прощения. Вручную пока никого не регистрирую. Со временем откроем регу. Будет, как и было раньше.

Да, подтверждаю. Рега была закрыта 2-3 месяца назад. Пока никак, увы, прошу прощения. Вручную пока никого не регистрирую. Со временем откроем регу. Будет, как и было раньше.
Понял. А если хочу сделку провести выходит никак?

Не нашел как связаться с сапортом или админом напрямую
не стоит извиняться. тут 3 высших образования нужно. одно из них юридическое должно быть. ты не один такой

Где нашли контрагента (или он вас), там и проводите сделку. Там же в случае чего будете писать в арбитраж.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх