• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ошибка системы

b1t

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
Здарова всем
Уменя такая фигня, однажды хотел инсталировать одну прогу, а этот глюканул, не хотел вставится, в удалил его, с всем известными "частями". даже весь реестр искал, где был в автозагрузке этот файл, удалил, но до сих пор, когда загружается система, выдает ошибка:
Windows cannot find "'C:\Documents and Settings\admin\My Documents\Alphalex50i.exe"'. Make sure you typed the
name correctly, and then try again. To search for a file, click the Start button, and then click Search.
Еще раз говорю, из еррстра удалил все его ключи, и из автозагрузки тоже снял (через реестр и RegCleaner).
помогите найти ошибку.

у меня что то такое было когда я трой подхватил, не помогли ничего. файл при загрузке требовили даже искал через стандартную виндовую утилиту... реджедит. что это было так ине понял, но я все равно собирался винду сносить так что особо не парился.

А уменя вроде все четко было.. даже антивирь и файволл ничего не предупредили.. а так , из "неизвестных" вероятнось очень мало.. скарее всего где-то спрячется...а может в каком то TEMP папке??
Как вы думаете?

Думаем, что если немного постараться, то "антивирь и фаерволл" ничего не заметят даже тогда, когда жеский диск будет потихоньку форматироваться по неизвестным науке причинам. Если хочешь убедится - скачай "крякер интернета" от BAY'я, или похожую прогу. Не можешь исправить - напиши какой-нибудь "пустой" файл, назови его Alphalex50i.exe и кинь в C:\Documents and Settings\admin\My Documents. Это как вариант. Еще как вариант - переставь систему. Тут сидеть гадать, что ты там поставил и как ты искал, лично мне как-то не хочется. Если будут желающие - ради Бога, я не против.

Если хочешь убедится - скачай "крякер интернета" от BAY'я, или похожую прогу.
Че за программа? эт типа будет форматировать диск ?? :holloween:
Или ищет ошибку?

привет фсем
вот здесь лежит такойже якобы переводчик пяти языков "Alphalex50i.exe"
http://funtom666.mylivepage.ru/
и после ево удаления пишется такаяже трабла как и утебя .
хз че он делает но касперским он неестся , и мало таво я непойму что он делает
и куда он гадит .
Пожалуйсто проверте ету гадость и скажите что ето за злодейская штука :crazy: :excl:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх