• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно ли получить полный доступ к ПК через URL сайта?

FredreX

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Привет, уважаемое сообщество!

Я, FredreX, студент и энтузиаст в области кибербезопасности, предлагаю вам увлекательное обсуждение о безопасности в виртуальном мире. Меня всегда интересовал вопрос: "Можно ли получить полный доступ к ПК через URL сайта?"

В теме мы будем рассматривать технические аспекты, рассказывать о современных методах защиты, и, конечно же, обсуждать этические стороны вопроса. Мои знания включают в себя использование языка программирования Python, практический опыт веб-разработки с использованием Django, и умение работать с инструментами, такими как Wireshark, Burp Suite, Hydra и Nmap.

Я приглашаю вас поделиться своим опытом, идеями и мнением на эту тему. Вместе мы можем обогатить наши знания, поддерживать этические стандарты и, возможно, найти новых друзей в увлекательном мире кибербезопасности.

Я, FredreX, студент и энтузиаст в области кибербезопасности, предлагаю вам увлекательное обсуждение о безопасности в виртуальном мире.
Я приглашаю вас поделиться своим опытом, идеями и мнением на эту тему. Вместе мы можем обогатить наши знания, поддерживать этические стандарты и, возможно, найти новых друзей в увлекательном мире кибербезопасности.
Эти высказывания на какой контингент людей рассчитан?

Можно ли получить полный доступ к ПК через URL сайта?
Вопрос составлен неверно. Можно получить только удалённый доступ к ПК через сайт.
Полный доступ к ПК можно получить только ФИЗИЧЕСКИМ способом.
Вопрос закрыт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наплыв Гуру и учителей, курсов и секретных хакерских групп... Что происходит?
Форум решил покарать сам ДаркБойс666?

"Можно ли получить полный доступ к ПК через URL сайта?"
На ум приходит только XSS атака через тот же BeeF. Или же раз ты знаешь Питон, то можешь написать заведомо зловредный сайт, который будет выкачивать всю инфу о посетителях через библиотеку requests, например.
Наплыв Гуру и учителей, курсов и секретных хакерских групп... Что происходит?
Такой же вопрос, братишка. Вроде дунул я, а накрыло всех)))))

Последнее редактирование:
На ум приходит только XSS атака через тот же BeeF. Или же раз ты знаешь Питон, то можешь написать заведомо зловредный сайт, который будет выкачивать всю инфу о посетителях через библиотеку request, например.

Спасибо за ответ вы мне очень помогли

На ум приходит только XSS атака через тот же BeeF. Или же раз ты знаешь Питон, то можешь написать заведомо зловредный сайт, который будет выкачивать всю инфу о посетителях через библиотеку request, например.

вообще наверно только beef сегодня для знакомства с темой
война похоже))) разгильдяев решили направлять
сидишь на васю воркаешь бац и медаль

"Можно ли получить полный доступ к ПК через URL сайта?"
русский язык для ТС очевидно не родной, скорее всего имелось в виду "можно ли получить доступ к ПК жертвы, заставив её кликнуть на ссылку?"
ответ - да, можно, в браузерах регулярно находятся RCE и за них платятся сотни килобаксов (гуглом, мозилла вроде ничего не даёт :D )
гугли CVE-2023-4863 для примера.

русский язык для ТС очевидно не родной, скорее всего имелось в виду "можно ли получить доступ к ПК жертвы, заставив её кликнуть на ссылку?"
ответ - да, можно, в браузерах регулярно находятся RCE и за них платятся сотни килобаксов (гуглом, мозилла вроде ничего не даёт :D )
гугли CVE-2023-4863 для примера.
Да вы правильно поняли мой вопрос я имела ввиду это. Спасибо за ответ

Да вы правильно поняли мой вопрос я имела ввиду это. Спасибо за ответ
Имей ввиду, цвешки будут работать если у жертвы будет уязвимая версия браузера. На новой не прокатит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх