zv0day ник в тг @zvo0day
Списались несколько месяцев назад по поводу траффа на стил, он мне выдал пачку лендов, взял за нее 200$, я недавно только попытался продать ее-так на меня чуть арбитржа не написали, что я фуфло толкаю и цена этому 30$ говну-пирогу.
Далее,написал он мне что у него есть кодер (pepel) который ему напишет чекер корп сеток, бро заживем в малине и тд, приватные CVE ты что не понимаешь?.. давай косарь. По итогу пепел ему все написал (или нет-я не знаю), но нихрена не вышло и ответчик мне из косаря вернул 800$ (почему-то), а когда я спросил почему на 200$ меньше, получил ответ "скажи спасибо что pepel вообще вернул". Я так понял, что сетки у него просто туфта, pepel тут ни при чем...
И под конец сей пьесы ответчик занял опять 200$ на чекер TMchecker от M762 ...ждал я 2 недели +- по итогу опять борода...Говорит это автор чека кидала и чекер не работает, я говорю ок если так считаешь-пиши блек! Не написал...видимо, не в чекере дело.
В телеге он нашу переписку удалил,причем мою тоже, но в токсе все осталось.
Итог: 200+200+200=600$ и я так понял, что еще на косарь прилетит к нему арбитраж, чуть позже. Человеку просто лень писать.
Все скрины переписки скину арбитру в лс по запросу (не знаю кому кидать пока)
Ответчик по контактам оповещен. Но вряд ли появится и будет решать...порядочности в нем кот наплакал.
1. отправил 1к за софт от pepel
2. пруф оплаты
3. сетки ответчика оказались туфтой, почему-то подарил из моего кармана 200$ пеплу за свой косяк
4. пруф
5. отправил 200$ за TM чекер
6. опять у него мимо
7. пруф
8. Моя предъява ему...в результате ни денег, ни сеток.
9. скрин говнолендов и прочего мусора за 200$
10.отписал ему в тг -тишина, знакомый общий сказал что он решил уйти из тем...
Списались несколько месяцев назад по поводу траффа на стил, он мне выдал пачку лендов, взял за нее 200$, я недавно только попытался продать ее-так на меня чуть арбитржа не написали, что я фуфло толкаю и цена этому 30$ говну-пирогу.
Далее,написал он мне что у него есть кодер (pepel) который ему напишет чекер корп сеток, бро заживем в малине и тд, приватные CVE ты что не понимаешь?.. давай косарь. По итогу пепел ему все написал (или нет-я не знаю), но нихрена не вышло и ответчик мне из косаря вернул 800$ (почему-то), а когда я спросил почему на 200$ меньше, получил ответ "скажи спасибо что pepel вообще вернул". Я так понял, что сетки у него просто туфта, pepel тут ни при чем...
И под конец сей пьесы ответчик занял опять 200$ на чекер TMchecker от M762 ...ждал я 2 недели +- по итогу опять борода...Говорит это автор чека кидала и чекер не работает, я говорю ок если так считаешь-пиши блек! Не написал...видимо, не в чекере дело.
В телеге он нашу переписку удалил,причем мою тоже, но в токсе все осталось.
Итог: 200+200+200=600$ и я так понял, что еще на косарь прилетит к нему арбитраж, чуть позже. Человеку просто лень писать.
Все скрины переписки скину арбитру в лс по запросу (не знаю кому кидать пока)
Ответчик по контактам оповещен. Но вряд ли появится и будет решать...порядочности в нем кот наплакал.
1. отправил 1к за софт от pepel
2. пруф оплаты
3. сетки ответчика оказались туфтой, почему-то подарил из моего кармана 200$ пеплу за свой косяк
4. пруф
5. отправил 200$ за TM чекер
6. опять у него мимо
7. пруф
8. Моя предъява ему...в результате ни денег, ни сеток.
9. скрин говнолендов и прочего мусора за 200$
10.отписал ему в тг -тишина, знакомый общий сказал что он решил уйти из тем...
Вложения
-
1.png53.9 КБ · Просмотры: 74 -
Снимок экрана 2023-12-22 в 12.25.14.png11.7 КБ · Просмотры: 79 -
ленды.png15.5 КБ · Просмотры: 72 -
8.png32.6 КБ · Просмотры: 71 -
7.png89.5 КБ · Просмотры: 64 -
6.png40.8 КБ · Просмотры: 65 -
5.png27.7 КБ · Просмотры: 65 -
4.png20.9 КБ · Просмотры: 73 -
3.png40 КБ · Просмотры: 66 -
2.png29.6 КБ · Просмотры: 86