Блек zv0day - 600$

sagarvada

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
zv0day ник в тг @zvo0day

Списались несколько месяцев назад по поводу траффа на стил, он мне выдал пачку лендов, взял за нее 200$, я недавно только попытался продать ее-так на меня чуть арбитржа не написали, что я фуфло толкаю и цена этому 30$ говну-пирогу.
Далее,написал он мне что у него есть кодер (pepel) который ему напишет чекер корп сеток, бро заживем в малине и тд, приватные CVE ты что не понимаешь?.. давай косарь. По итогу пепел ему все написал (или нет-я не знаю), но нихрена не вышло и ответчик мне из косаря вернул 800$ (почему-то), а когда я спросил почему на 200$ меньше, получил ответ "скажи спасибо что pepel вообще вернул". Я так понял, что сетки у него просто туфта, pepel тут ни при чем...
И под конец сей пьесы ответчик занял опять 200$ на чекер TMchecker от M762 ...ждал я 2 недели +- по итогу опять борода...Говорит это автор чека кидала и чекер не работает, я говорю ок если так считаешь-пиши блек! Не написал...видимо, не в чекере дело.
В телеге он нашу переписку удалил,причем мою тоже, но в токсе все осталось.

Итог: 200+200+200=600$ и я так понял, что еще на косарь прилетит к нему арбитраж, чуть позже. Человеку просто лень писать.
Все скрины переписки скину арбитру в лс по запросу (не знаю кому кидать пока)

Ответчик по контактам оповещен. Но вряд ли появится и будет решать...порядочности в нем кот наплакал.

1. отправил 1к за софт от pepel
2. пруф оплаты
3. сетки ответчика оказались туфтой, почему-то подарил из моего кармана 200$ пеплу за свой косяк
4. пруф
5. отправил 200$ за TM чекер
6. опять у него мимо
7. пруф
8. Моя предъява ему...в результате ни денег, ни сеток.
9. скрин говнолендов и прочего мусора за 200$
10.отписал ему в тг -тишина, знакомый общий сказал что он решил уйти из тем...

Вложения

• 1.png
    1.png
    53.9 КБ · Просмотры: 74
  • Снимок экрана 2023-12-22 в 12.25.14.png
    Снимок экрана 2023-12-22 в 12.25.14.png
    11.7 КБ · Просмотры: 79
  • ленды.png
    ленды.png
    15.5 КБ · Просмотры: 72
  • 8.png
    8.png
    32.6 КБ · Просмотры: 71
  • 7.png
    7.png
    89.5 КБ · Просмотры: 64
  • 6.png
    6.png
    40.8 КБ · Просмотры: 65
  • 5.png
    5.png
    27.7 КБ · Просмотры: 65
  • 4.png
    4.png
    20.9 КБ · Просмотры: 73
  • 3.png
    3.png
    40 КБ · Просмотры: 66
  • 2.png
    2.png
    29.6 КБ · Просмотры: 86
Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
TMchecker от M762 ...ждал я 2 недели +- по итогу опять борода...Говорит это автор чека кидала и чекер не работает
В защиту автора чекера M762 скажу - чекер идеально работает по каждому пункту, и по корпам, и по шопам, и по фтп, и по прочим сервисам. Кодер с головой и софт свой сделал прекрасно.

В защиту автора чекера M762 скажу - чекер идеально работает по каждому пункту, и по корпам, и по шопам, и по фтп, и по прочим сервисам. Кодер с головой и софт свой сделал прекрасно.
Да я заметил,что отзывы только положительные,поэтому тут все ясно

Да я заметил,что отзывы только положительные,поэтому тут все ясно
Тоже поддержку, чекер нормально работает без каких либо притензий

Привет. Пепел говорит, что эксп был рабочий, многие это могут подтвердить (половина кода в паблике, тут, на форуме). Суть вашей проблемы в том, что zv0day был посредником и ничего не понимал в предмете торговли. Манибек от Пепла был бы в полном объёме, просто чтобы не связываться с "хуетой" (даже не смотря на то, что Пепел был уже в бане из-за рамсов с даркодером). Но сабж предложил вернуть 800$, и оставить 200$ в знак компенсации "за беспокойство". Пепел не был в курсе его посреднической деятельности. Манибек был в том размере, который указл сабж. Заметьте сообщение Пепла про "удаление из кл" (3.png, ответчик даже не понимал разницу между чекером логинов и эксплойтом). Там уже всё понятно про zv0day

Последнее редактирование:
zv0day ник в тг @zvo0day

Списались несколько месяцев назад по поводу траффа на стил, он мне выдал пачку лендов, взял за нее 200$, я недавно только попытался продать ее-так на меня чуть арбитржа не написали, что я фуфло толкаю и цена этому 30$ говну-пирогу.
Далее,написал он мне что у него есть кодер (pepel) который ему напишет чекер корп сеток, бро заживем в малине и тд, приватные CVE ты что не понимаешь?.. давай косарь. По итогу пепел ему все написал (или нет-я не знаю), но нихрена не вышло и ответчик мне из косаря вернул 800$ (почему-то), а когда я спросил почему на 200$ меньше, получил ответ "скажи спасибо что pepel вообще вернул". Я так понял, что сетки у него просто туфта, pepel тут ни при чем...
И под конец сей пьесы ответчик занял опять 200$ на чекер TMchecker от M762 ...ждал я 2 недели +- по итогу опять борода...Говорит это автор чека кидала и чекер не работает, я говорю ок если так считаешь-пиши блек! Не написал...видимо, не в чекере дело.
В телеге он нашу переписку удалил,причем мою тоже, но в токсе все осталось.

Итог: 200+200+200=600$ и я так понял, что еще на косарь прилетит к нему арбитраж, чуть позже. Человеку просто лень писать.
Все скрины переписки скину арбитру в лс по запросу (не знаю кому кидать пока)

Ответчик по контактам оповещен. Но вряд ли появится и будет решать...порядочности в нем кот наплакал.
Не х...))) а что так можно?)))а что чмо не пишешь что 5к клянчишь...)))
1.вот так блевать тянет от таких пасажиров...
Списались несколько месяцев назад по поводу траффа на стил, он мне выдал пачку лендов, взял за нее 200$,
это чудо само 200 кинуло..я денег не просил......все дал и обьяснил без денег..
2.искал как заработать ... была тема пепла ему показал...сам принемал все решения...уе..ан
3.
И под конец сей пьесы ответчик занял опять 200$ на чекер
вот урод.....) занял....охерел...писал блл надо бабла поднять с 800 что и куда деть...показал на тему чекера...сам также блл все смотрел и решения принимал....
все бабло переводил авторам....
это кому писать лень?
что скк не пишешь чем ты мозг проеб 3 месяца?????

данный пасажир все пизд..т
и как понял кроме пиздаб.льства и интриг не чего не может...
P.S. извеняюсь перед всеми кому рекомендовал даного типа....

Там уже всё понятно про zv0day....

barnaul ты вроде норм чел...х ты выводы делаешь не зная всего....​

мда...как таких земля носит еще

Добавлю тогда еще 100$ на shodan key и 50$ на сервер, раз такая пляска пошла

Итого: 750$

Своего же человека он еще подставил, тот вообще в шоке теперь не знает что делать...заврался по самое не могу этот чупакабра

Снимок экрана 2023-12-23 в 22.26.46.png

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-23 в 21.53.27.png
    Снимок экрана 2023-12-23 в 21.53.27.png
    54.1 КБ · Просмотры: 39
Поясняю

обратился за трафом на стил...от знакомого....говоря что на бродах одно г..впаривают...я дал ему все без денег...то чем и сейчас торгуют
кто в теме ..ленды обнов браузеров и тд...что когдато сам покупал для себя....более того все ему поставил и настроил....он в качестве благодарности закинул мне 200 хз почему такая сумма..))) сославшись что кинул бы больше...закинет потом с профита...
далее что то у него там с трафом не сраслось...))) х с ним я сделал ему фейк сайт ...купил домен хост...без каких либо денег!!! в счет будующего профита...опять там ктото его с трафом подвел....искал тему в какой поднятся...я ему показал тему пепла...сказал мата валом соберу для него без денег..ваяй...не сраслось.....он стал ныть что у когото денег занял..бабло надо караул...показал ему чекер ..блл все скк сам смотрел и кумекал...мат от себя также без денег дал....х с ним что собралось все у него....все бабло переводил на кашели авторов...более того с его нытьем оторвал от себя корпов на заработай...как выяснелось сделать удолось только одного и то не вышли на связь..бывает.... да простят меня те кому не дал их...
и что я должен тебе?
повсему ты мне должен
даный персонаж за свое пиздабольство был послан....на х...
скидывай всю перепись что кусками...
750 х тебе в ж....

ты больная крыса, с тобой разговор закончен, всем все понятно кто ты есть и кем ты будешь скоро
я у кого что скрысил?
кинуть тебе в рожу те 200 что ты мне послал...но после всего...я бл на тебя блек писать должен на сумму в 10-20 раз более твоей тупой предьявы...
ПИЗДАБОЛ ТВОЕ ИМЯ

Заявитель, sagarvada, вы жестко манипулируете суммами. Мне пришлось 3 раза перечитать логи и скрины, чтобы хоты бы примерно понять, откуда взялись все эти цифры. Удовлетворяю только частичную компенсацию в размере 200$ ("за чекер pepel'а"). Все остальное подпадает под понятие "косвенный ущерб", он появился в результате неудачного сотрудничества. И не подлежит возврату.

zv0day, прошу сделать манибек заявителю в размере 200$ в течении 24 часов.

Есть изменения? Какая ситуация с возвратом?
Тишина, разумеется.Можно банить его.На exploit он тоже есть,но под другим ником.Надо выяснить.

Напишите ответ...
Верх