Арбитраж Компенсация с депозита r1z

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А сколько у него на депозите денег лежит? Брал у него кобу за $4549 в октябре

ошибся, извиняюсь

Последнее редактирование:
О, норм, попилим))
Депозит пользователя r1z
Bitcoin, BTC
0.07544000
Litecoin, LTC
0.14913448
Ethereum, ETH
0.00000000
Последняя операция с депозитом
29.04.2023

~3300 там по курсу на сегодня

Депозит пользователя r1z
Bitcoin, BTC
0.07544000
Litecoin, LTC
0.14913448
Ethereum, ETH
0.00000000
Последняя операция с депозитом
29.04.2023

~3300 там по курсу на сегодня
Тысячу извинений, не открыл подробности, думал отображается от большего актива к меньшему.

Принимаем заявки на компенсацию с депозита r1z. Прошу всех, у кого есть претензии к r1z, отписаться здесь ниже в течении 7 дней. К претензии обязательно прикладывайте полные доказательства, скриншоты, логи. При необходимости буду запрашивать видео. Конфиденциальные данные предварительно удалите из скринов/логов, перед тем, как выложить в паблик.

Прошу ничего не слать мне в ЛС, у нас нет приватных арбитражей, тем более, при распиле депозита, я письма в ЛС не читаю из-за загруженности Лички.

Принимаем заявки на компенсацию с депозита r1z. Прошу всех, у кого есть претензии к r1z, отписаться здесь ниже в течении 7 дней. К претензии обязательно прикладывайте полные доказательства, скриншоты, логи. При необходимости буду запрашивать видео. Конфиденциальные данные предварительно удалите из скринов/логов, перед тем, как выложить в паблик.

Прошу ничего не слать мне в ЛС, у нас нет приватных арбитражей, тем более, при распиле депозита, я письма в ЛС не читаю из-за загруженности Лички.
r1z продавал паблик в своих темах, не понимаю почему никого не смущало это, те кобы которые он продавал просто скачивал по клику на других форумах. где сливали их

Заключал сделку с r1z на покупку тимсервера кобы, действительного в течение 6 месяцев и РДП, через который осуществляется доступ к кобе.
Сумма $4549
Дата начала действия услуги: 02.10.23
Я заметил, что ничего не работает 18 декабря. Итого услуга действовала, грубо говоря 76 дней из 180.
r1z мне должен - 2629, исходят из того, сколько действовала его услуга и сколько было заявлено, она будет действовать
Скрины по заключению сделки:
У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.

1.png
2.png
3.png

Как вы могли работать с ним? Вас не смущали тонны арбитражей регулярных, отзывы? Имхо, сразу было понятно, что в один момент вот так и будет. Он вечно как уж на сковороде был.

Прошу прощения за ожидание, процесс затянулся. Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
labkalabra - 4596$
TarBar - 2629$

Депозит ответчика r1z за вычетом комиссии составляет 0,0724224 btc и 0,1431 ltc. Или же по курсу 0,0726644 btc (~3100$).

Выплаты:
labkalabra - 0,046214 btc (отправлены)
TarBar - 0,02637 btc (отправлены)
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Тема закрыта.

Напишите ответ...
Верх