Скупаю свежие ПРИВАТ ЛОГИ / Валид дампы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Single

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Скупаю на постоянной основе свежие ПРИВАТ логи, интересует несколько запросов (торговые площадки) гео EU.
Готов скупать на постоянной основе. Так же свежие валид дампы почт с письмами от no-reply@vinted. Цена за каждый валид от 5 до 200$.

Только приват. Пожалуйста не тратьте наше время со своими паблик базами.
Сделка через гаранта форума, готов внести депозит. Пишите - обсудим условия сотрудничества.

Интересует долгосрочное сотрудничество.

ENG:

I buy on a permanent basis fresh PRIVAT logs, interested in several requests (trading platforms) geo EU.
Ready to buy on a permanent basis. Also fresh valid dumps of mail with letters from no-reply@vinted. Price for each valid from 5 to 200$.

Only private. Please do not waste our time with their public bases.
Deal through the forum guarantor, ready to make a deposit. Write - discuss the terms of cooperation.

Interested in long-term cooperation.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смысл покупать винтед, я думал его уже никто не юзает, ибо трудно достать + цены пиздец за один мать его лог...

Смысл покупать винтед, я думал его уже никто не юзает, ибо трудно достать + цены пиздец за один мать его лог...
Смысл то есть, так же как и поставщики качественных дампов, а в целом если у продавца приват база ещё и свежая, то данный запрос можно встретить в каждом 2-3 логе по EU. Так что для людей со своим трафиком это не проблема, больше забот выходит в вопросе грамотно написанного чекера который проверяет аккаунты на наличие 2фа, вход и т.д, но этот вопрос целиком и полностью лежит на мне.

Vinted не сложно достать, сейчас основная проблема - это наличие 2фа на свежих аккаунтах, пару месяцев назад был обход, заключался он в авторизации через icloud, но сейчас его похоронили)

По этому если у поставщика приват база, то будет он сидеть сытый и довольный, как в случае с продажей таких линков как винтед и кляйн, так и в целом отработки своих запросов.

За качество - я готов платить, в любом случае больше чем другие. Да и формат ведения дел, в данном плане, более чем подходящий для обеих сторон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх