• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чудо, братцы!

RandomName

(L3) cache
Забанен
Реакции
174
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1703099665162.png

Это свершилось! Многие ждали справедливости но она словно покинула те арбитражи...
Долгие недели и месяцы мы наблюдали как эта плешивая собака продавала воздух и откупалась депозитом и возвратами, таили сомнения что админ вершит сговор... Но день настал.
admin приношу извинения за все оскорбления что нанес в темах и личках связанных с этой шерстью) Справедливость есть 😆

"Ушла эпоха" (с).

Давно ходят слухи что r1z это мент. неужели его наконец-то уволили из 5 отдела осбб фсб? на форуме его уже почти месяц не видно

а еще есть мульты...
И есть еще Лиса)
Что там по админу и 75$ соскамленным то, когда Тоху к стене ставить будем?) Он мне тоже должен мои депозиты)

ходят слухи что r1z это мент
тогда FantasticExploits в доле - пытался перекинуть стрелки на канадца
Или это канадский полицейский?)

кстати, Калгари оказывается такая деревня....

Так там нет реакции. Может в запое человек, вернется, и будет раскачивать блек.
Или моральных сил у него уже не осталось откусываться в блеках.

подскажите у кого тогда сносилки Аверов брать, все хуесосили Индуса но никто не сказал какой драйвер или что он юзает, спасибо если кто-то даст дельный совет

неужели его наконец-то уволили из 5 отдела осбб фсб?
причем тут ФСБ, если он пендос

а что в основе?
со мной этим слушком поделился один человек, вот только ника его на форуме вспомнить не могу.
"про дамагу могу сказать что не, кроме одного хуя фсб, он пендосом притворяется r1z"

он не пиндос. по инглишу видно, что не родной.
забанили как-то беспонтово, безмолвно, сухо, вполслуха, без драматических этюдов.

требую разбана!

со мной этим слушком поделился один человек, вот только ника его на форуме вспомнить не могу.
маловероятно что он из фсб, это за гранью фантастики, слишком софты у них были нетипичные для фсб

Слухи, на то они и слухи. даже если предположить, что он работал на фсб, что он мог иметь продавая софт (кроме денег)?

а ты не мент? только честно! помню, вроде, кто-то где-то что-то такое сказал, но не помню кто. и не помню про кого, но вроде бы про тебя. давно было дело.

а ты не мент? только честно! помню, вроде, кто-то где-то что-то такое сказал, но не помню кто. и не помню про кого, но вроде бы про тебя. давно было дело.
scale_1200

Слухи, на то они и слухи. даже если предположить, что он работал на фсб, что он мог иметь продавая софт (кроме денег)?
Крипт -> стабы -> доступ к ботам -> доступ к дате. Это основная причина, почему к крипторам у ЦИБ ФСБ всегда особый интерес.

Но в данном случае над тобой пошутил кто-то, очень неуважительно пошутил.

Последнее редактирование модератором:
Но в данном случае над тобой пошутил кто-то, очень неуважительно пошутил. Потому что индус был тупее залупки.
Сам с ним не работал, просто в курсе, что он тут стал легендой мемов из-за своих многочисленных блэков. Впрочем, об у ушедших в бан или хорошо, или ничего)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх