• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Покупаю\работаю по доступам

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamzzzzz

(L1) cache
Пользователь
Реакции
330
*** DISCLAIMER ***
Права только DA с пониманием что в сети, пожалуйста не давайте мне сети с зумом по имени домена и не изучив с кем Вы имеете дело, каждый должен получать за свой труд, а у меня нет времени перебирать горы хлама и брошенок. Поэтому пожалуйста, потратьте несколько минут\часов\дней на анлиз таргета.
Полностью прозрачные условия указанные тут, я не знаю как у остальных наверняка кто-то платит больше, но все такие скрытные и стесняются указывать условия в топике, интересоваться у Всех не имеею возможности и желания, поэтому прошу не кидать ссаными тряпками, работайте с тем кто платит больше, если остальные детали сотрудничества для Вас не имеют значения)
Без прав на данный момент забираю только SW CVE-2023-34124 личные (не с шоданов фоф и прочих парсеров) с наличием лдап серверов в панели
Кидаете скрин веба и айпи х.х.225.225 (пишите только последние два значения ip адреса, чтобы я мог сверится, есть ли у меня этот доступ)
Ставка - 10% если доступ не интересен (а я не пойму этого пока не проверю) возвращаю с бонусом за Ваше потраченное время
*** DISCLAIMER ***

Стартовый процент 25%

+5% Доступ к насам, бэкам
+5% Тематика из "Мимо GEO"
+5% Revenue ~500kk+
-10% EDR\XDR - Sentinel, Falcon, Cortex. Revenue от 500kk (возможны исключения из "Мимо GEO", обсуждается индивидуально) #Пожалуйста, не пишите что это много, если кто-то готов хотя бы за эти деньги разбиратсья с ними, велком в ЛС

DATA

- Свои серваки для выгрузки
- Знаю специфику, у кого что грузить
- Поднимаю серваки по ГЕО таргета
- Максимальная скорость выгрузки до 1 Гбит\с, ограничена только каналом таргета #Пожалуйста не пишите детский сад про палево и тд, я знаю что делаю
- Гружу даты столько, сколько нужно (от 100 ГБ до X Тб)
- Полный анализ выгруженной даты и сбор "базы" для последующей работы спама\прозвона
- Полный пробив всех руководящих звеньев
- СПАМ по дате таргетам и их клиентам c attach (не рандом)
- Прозвон на личные руководству

TARGETS
GEO+Revenue 50kk+ (исключение "Мимо GEO") - USA CA UK
GEO+Revenue 100kk+ (исключение "Мимо GEO") - DE FR IT ES
Мимо GEO (без стран третьего мира, южной америки, азии) : Lawers, IT, Defense&Security, Finance Brokers, Insurance, Crowdfunding, OSINT

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
внушает доверие,по крайней мере отвечает на вопросы о теме,и вообще похож на знающего человека
жаль по гео выбор такой,а так удачи!

внушает доверие,по крайней мере отвечает на вопросы о теме,и вообще похож на знающего человека
жаль по гео выбор такой,а так удачи!
Гео ограничил специально, чтобы отсеять кучу ненужных предложений со шлаком в виде доступов с паб эксплойтов и мусорных логов, со старичкам и людьми которые участвуют в жизни площадки, можно обсудить и другие ГЕО, просто если сразу понимаю безперспективность мерояприятия не хочу общее время тратить

*** DISCLAIMER ***
Права только DA с пониманием что в сети, пожалуйста не давайте мне сети с зумом по имени домена и не изучив с кем Вы имеете дело, каждый должен получать за свой труд, а у меня нет времени перебирать горы хлама и брошенок. Поэтому пожалуйста, потратьте несколько минут\часов\дней на анлиз таргета.
Полностью прозрачные условия указанные тут, я не знаю как у остальных наверняка кто-то платит больше, но все такие скрытные и стесняются указывать условия в топике, интересоваться у Всех не имеею возможности и желания, поэтому прошу не кидать ссаными тряпками, работайте с тем кто платит больше, если остальные детали сотрудничества для Вас не имеют значения)
Без прав на данный момент забираю только SW CVE-2023-34124 личные (не с шоданов фоф и прочих парсеров) с наличием лдап серверов в панели
Кидаете скрин веба и айпи х.х.225.225 (пишите только последние два значения ip адреса, чтобы я мог сверится, есть ли у меня этот доступ)
Ставка - 10% если доступ не интересен (а я не пойму этого пока не проверю) возвращаю с бонусом за Ваше потраченное время
*** DISCLAIMER ***

Стартовый процент 25%

+5% Доступ к насам, бэкам
+5% Тематика из "Мимо GEO"
+5% Revenue ~500kk+
-10% EDR\XDR - Sentinel, Falcon, Cortex. Revenue от 500kk (возможны исключения из "Мимо GEO", обсуждается индивидуально) #Пожалуйста, не пишите что это много, если кто-то готов хотя бы за эти деньги разбиратсья с ними, велком в ЛС

DATA

- Свои серваки для выгрузки
- Знаю специфику, у кого что грузить
- Поднимаю серваки по ГЕО таргета
- Максимальная скорость выгрузки до 1 Гбит\с, ограничена только каналом таргета #Пожалуйста не пишите детский сад про палево и тд, я знаю что делаю
- Гружу даты столько, сколько нужно (от 100 ГБ до X Тб)
- Полный анализ выгруженной даты и сбор "базы" для последующей работы спама\прозвона
- Полный пробив всех руководящих звеньев
- СПАМ по дате таргетам и их клиентам c attach (не рандом)
- Прозвон на личные руководству

TARGETS
GEO+Revenue 50kk+ (исключение "Мимо GEO") - USA CA UK
GEO+Revenue 100kk+ (исключение "Мимо GEO") - DE FR IT ES
Мимо GEO (без стран третьего мира, южной америки, азии) : Lawers, IT, Defense&Security, Finance Brokers, Insurance, Crowdfunding, OSINT

Уточни ты берешь себе 25% за доступ с DA и бекапами ? Если ты платишь 25% за такой доступ то это странно , в топе полно сервисов с депозитом кто платит больше.

Уточни ты берешь себе 25% за доступ с DA и бекапами ? Если ты платишь 25% за такой доступ то это странно , в топе полно сервисов с депозитом кто платит больше.
25% - это просто DA, написал вроде максимально подробно
Дальше идут доп %

Поднимаем, так же есть есть варианты работы без шкафа 30%. Любые права с доступом к необходиым шарам

Работаем, разные варианты дата\шкаф, депаем за хорошие доступы +%, а так же полный выкуп

We have access to a leading Moroccan car manufacture company.
Revenue last year 500m$+

1. Level: DA
2. How many hosts: Too many (heavy bloodhound)
3. Type of access: We have a proxy on the internal network (full access), we can get you RDP or Anydesk
4. AV: Windows Defender
5. Price: $10,000+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх