• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу программистов, нужны email-регеры и рассылщики!

sergey-uk

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, ищу разработчика, не обходимо автоматизировать email рассылки через пост и гет (ни каких smtp и упрощенных версии) приветствуется только польная версия и на запросах, будем автоматизировать такие сервисы как mail.ru yandex.ru rambler.ru gmail.com aol.com gmx.com и других. На ринке уже существуют готовые решия по 50-150$ но не на всех есть то что мне надо, поэтому хочу разработать свои рассыльщики и может и куплю исходник. Оплата только через гарант этого форума!

У нас есть аккаунты в формате логин:пароль:доп.почта, запускаем например на 10 потоков и софт берет первый 10 строк и начнет авторизоваться, если проходим авторизацию то аккаунт запишем в файл где будут все аккаунты которые прошли авторизацию и дале работаем с ним.

ПО НАСТРОЙАМ!

-Выбираем путь к проксями
(на выбор) то есть будет галочка, используем проси или нет, в случае не коннекта дождемся секунд 10 например и пробуем еще раз потому что прокси будут меняться раз в 2-3 минуты.

-Выбираем путь к файлу с акантами и настройки для аккаунта такие как сколько всего с одного аккаунта отправит, сколько за раз отправить (в поле кому) и пауза между отправками от и до в секундах. И получается что если я выбираю 150 с аккаунта и за раз 10 получателей указать то мы получается 15 раз создаем новый письмо.

-Выбираем путь к файлу с базы, если указать что за раз отправим на 15 получателей то берем первый 15 строк и в поле кому вставим, если по каким то причинам не уходят то запишем их в конца списка и попытаемся еще раз, всегда при не удачной отправки вернем базы обратно в файл откуда взяли и сформируем еще раз письмо.

-Использовать темы если стоит галочка то путь к файлу и каждый раз берем новый строки и так во кругу, если нет галочки то темы пропускаем и отправим без них.

-Письмо будем использовать тексты такие как спитакс в виде {Здравствуйте|Приветствую|Добрый день} тут скорее всего придется указать путь к папку и в папке будут много файлов в файлах будут тексты спиетаксами, при сформирование письмо берем случайны файл и сформируем письмо.

-HTML хотелось бы конечно чтобы было возможность отправлять html письмо, если все таки сделаем это то нужно будет сделать в настройки выбор, отправлять текстовый письмо или html, в случае html то указываем путь к папку с html файлами и случайно берем и примеряем.

-Ссылки выбираем путь к файлу и ссылки в письмо применяются только в том случае если письмо содержит слову LINK, это будет наш макрос, если сформировали письмо например " привет как дела? LINK и вот тут вместо линк поставим ссылку из файла.

-Использовать вложения тут надо будет сделать тоже галочка, если стоит галочка то указываем путь к папку где находится PDF файлы, если данная функция включена то по одной PDF случайно из папки выбираем и отправляем.

ОТПРАВКА

Нажимаем Новое сообщение, в поле кому из файла базы берем количества получателей которой указан в настройки, тема если используем, текст (письмо) какой выбрать и файл если тоже включили отправку файлов.

Перед отправкой хотелось бы еще на выборе включит такой функцию как заменит Имя отправителя, имя меняется в настройки

ну и по работе с аккаунтами, удаляем из списка аккы которой не авторизовались и когда в списке либо аккаунты либо базы когда заканчиваются останавливаем рассылщик, все ресурсы будут работать вокругу только с аккаунты и базы с удалением, вроде все)

а ты будешь управленцем, базару 0.
я не был и не буду) если умеешь автоматизировать такое то пойдем в лс договориться и оформим гарант

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх