• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция ФБР по AlphV/BlackCat: инструмент расшифровки для более чем 500 жертв по всему миру

а почему многие хейтят локбита? жутко интересно,из-за чего все это,не первый раз наблюдаю.
есть чтиво какое-то на эту тему?
The rule is simple, speak well or speak badly, but speak about me (lockbit). This is good for marketing.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Шерстяной пидорас" это выражение
Это выражение, которое он прочитал в интернете в статье на сайте гопников про хату на малолетке. Всё, что касается реального криминала и жаргона он черпает из выдачи поисковика. Не развешивай уши. С серьёзными людьми он не то что за одним столом не сидел, а даже и рядом не стоял. Это всё ведь видно по стилю выражения. Обычный лох, вовремя попавший в струю. А вы делаете из него какого-то идола и кланяетесь в каждой теме его постам.

Сплюнул через губу.
Так админ альфы уже давно ушел(пропал).

Последнее редактирование:
А вы делаете из него какого-то идола и кланяетесь в каждой теме его постам.
Ни кто не делает из него идола(кроме его свиты ботов), а скорее наоборот, используя навыки ведения переговоров, хотел чтобы он переобулся, что он и сделал.
Люди наверное думают что о Ельцине речь, но у них в банде не только Ельцин с татушками, там есть еще один)

Так тебе вежливости в общении всего лишь недоставало? )))
Нет многое что не хватало но зачем ругаться и мозги еб**ь всякими спорами? какой тут смысл?

а так, ты какое отношение к котам имеешь?😂
никаких отношений - Я никто, и те кто называют меня лидером в твитере, ошибаются ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет моногое что не хватало но зачем ругаться и мозги еб**ь всякими спорами? какой тут смысл?
Что же не хватало мне...
Всё теперь на месте...
Был т уз бубновый на спине
А стал в ногах - туз крести? )))

Поясняю значения для виртуальных банд и ОПГ: туз бубновый на спине - в бегах, туз крестовый в ногах - приговорён к расстрелу.

З.Ы. Своей головой думай всегда, а то лохбиты навстегивают. И я это уже наблюдаю. Я иду раньше этого чертополоха по жизни лет на 15 и повидал кое-что.

О! И мусор cразу на тему подписался, чтобы не пропустить назревающий срач ))) Потому как читать фразы от реальных вживую - это всё-таки лучше чем книжки про воров да сухие прокурорские протоколы )))
Кто мусор? Я мусор? Повтори пожалуйста для общественности, там ряд людей от меня просят кое что, придется им подождать пока тебя не забанят окончательно за фуфлометство, если "мусор" это обо мне.

Кто мусор? Я мусор? Повтори пожалуйста для общественности, там ряд людей от меня просят кое что, придется им подождать пока тебя не забанят окончательно за фуфлометство, если "мусор" это обо мне.
обычно, мусорщик видит во всем: мусор

Некоторые работники инфосека со своими провокациями выглядят по уровню развития (а также токсичности и адекватности), куда хуже нас (виртуальных) преступников :(

И это печально, вы же вроде там университеты заканчивали.

Тема исчерпала себя и закрыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх