The rule is simple, speak well or speak badly, but speak about me (lockbit). This is good for marketing.а почему многие хейтят локбита? жутко интересно,из-за чего все это,не первый раз наблюдаю.
есть чтиво какое-то на эту тему?
The rule is simple, speak well or speak badly, but speak about me (lockbit). This is good for marketing.а почему многие хейтят локбита? жутко интересно,из-за чего все это,не первый раз наблюдаю.
есть чтиво какое-то на эту тему?
Это выражение, которое он прочитал в интернете в статье на сайте гопников про хату на малолетке. Всё, что касается реального криминала и жаргона он черпает из выдачи поисковика. Не развешивай уши. С серьёзными людьми он не то что за одним столом не сидел, а даже и рядом не стоял. Это всё ведь видно по стилю выражения. Обычный лох, вовремя попавший в струю. А вы делаете из него какого-то идола и кланяетесь в каждой теме его постам."Шерстяной пидорас" это выражение
Так админ альфы уже давно ушел(пропал).
Ни кто не делает из него идола(кроме его свиты ботов), а скорее наоборот, используя навыки ведения переговоров, хотел чтобы он переобулся, что он и сделал.А вы делаете из него какого-то идола и кланяетесь в каждой теме его постам.
Нет многое что не хватало но зачем ругаться и мозги еб**ь всякими спорами? какой тут смысл?Так тебе вежливости в общении всего лишь недоставало? )))
никаких отношений - Я никто, и те кто называют меня лидером в твитере, ошибаются ))а так, ты какое отношение к котам имеешь?![]()
Что же не хватало мне...Нет моногое что не хватало но зачем ругаться и мозги еб**ь всякими спорами? какой тут смысл?
Кто мусор? Я мусор? Повтори пожалуйста для общественности, там ряд людей от меня просят кое что, придется им подождать пока тебя не забанят окончательно за фуфлометство, если "мусор" это обо мне.О! И мусор cразу на тему подписался, чтобы не пропустить назревающий срач ))) Потому как читать фразы от реальных вживую - это всё-таки лучше чем книжки про воров да сухие прокурорские протоколы )))
обычно, мусорщик видит во всем: мусорКто мусор? Я мусор? Повтори пожалуйста для общественности, там ряд людей от меня просят кое что, придется им подождать пока тебя не забанят окончательно за фуфлометство, если "мусор" это обо мне.
Это точнозавидуют