• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вам не кажется...

gamedev

RAID-массив
Пользователь
Реакции
102
Гарант сделки
1
Что после слитого курса бобра, пол форума начало заниматься спамом?😲

ps: Никакого хейта к новичкам-новорегам-спамерам. Мне жаль тех, кто занимался (дай Бог занимается) этим уже долгое время. Вам небось кислород перекрыли😅

ps: Никакого хейта к новичкам-новорегам-спамерам. Мне жаль тех, кто занимался (дай Бог занимается) этим уже долгое время. Вам небось кислород перекрыли😅
как займутся так и перестанут когда рабочие методы из курса перестанут работать как нужно

кстати, где этот слив?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всё что сливается в паблик, не имеет уже актуальность. Так же как и мануалы / которые пишут на конкурсной основе. Кнопку бабло никто не сольет.

как займутся так и перестанут когда рабочие методы из курса перестанут работать как нужно

кстати, где этот слив?
https://xss.pro/threads/69241/page-2#post-503893

Да ради бога))) Если эти новички не захотят реально изучать весь процесс\подходы\тех. часть - а "работать" только по слитым мануалам, то это временные детские шалости и кучу беспонтовых тем здесь на форуме типа "с ссылкой в письме идёт в спам" "читал статью aels'а, делаю всё по ней, но почему-то не инбоксят корпы" - оно примерно так же всегда было. текущие "новички" ничем не отличаются от таких же "новичков" 5 или 10 лет назад. всегда будет публикация некого обучения на который набегут недалёкие думая что больше нечего там знать\понимать\изучать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх