• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу Лоадер под корпы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TarBar

RAID-массив
Пользователь
Реакции
46
Всем привет. Ищу партнера с приват/самописным лоадером для пролива трафа гугл/бинг. Основная цель - получение корп доступов usa/ca
Льем за свои, нам известны ключи, корп софты, которые залазят в выдачу - нужен стабильный, надежный софт

Реализовать таргеты можем мы, можете и вы, обсуждаемо

Кому не стоит писать:
1) Новорегам, людям без репутации
2) Англоговорящим
3) Людям с паблик софтом. Тесты показали, что в паблике кал
4) Людям со стиллерами и т.д. Интересуют только корпы

Связь в пм

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я могу это сделать, но я не русский

Всем привет. Ищу партнера с приват/самописным лоадером для пролива трафа гугл/бинг. Основная цель - получение корп доступов usa/ca
Льем за свои, нам известны ключи, корп софты, которые залазят в выдачу - нужен стабильный, надежный софт

Реализовать таргеты можем мы, можете и вы, обсуждаемо

Кому не стоит писать:
1) Новорегам, людям без репутации
2) Англоговорящим
3) Людям с паблик софтом. Тесты показали, что в паблике кал
4) Людям со стиллерами и т.д. Интересуют только корпы

Связь в пм
После НГ могу тебя взять к себе (раньше не смогу, по личным причинам). Приват софт (полиморф, запуск в один клик без алертов, серт, отстук +-90%, FUD по VT, маленький размер), стата, выдача, антибот/клоака.
Скрытый контент для пользователей: TarBar.
Отпиши контакты в ПМ.

После НГ могу тебя взять к себе (раньше не смогу, по личным причинам). Приват софт (полиморф, запуск в один клик без алертов, серт, отстук +-90%, FUD по VT, маленький размер), стата, выдача, антибот/клоака.
Скрытое содержимое
Отпиши контакты в ПМ.
будут места пиши

будут места пиши
Места есть всегда, но только для людей которые в теме и по настоящему знают свое дело. Я открыт к любым адекватным предложениям.

Есть приватный софт(hrdp), без хром алертов , фулл чистота , подписан еу сертом, писать в лс контакты, только тем кто реально льет ,а не мозги ебет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх