Кто готов побыть сенсеем и обучить фарму? называйте ваши цены. Гарант форума +
Кто готов побыть сенсеем и обучить фарму? называйте ваши цены. Гарант форума +
Привет. А что за вуаль таинственности? У тебя топик есть, где ты обуч продаешь?) Самому интересно, обучился бы. Раз уж мы в данной ветке, не мог бы ты чуть деталей накидать, чего ты там такого спрятал за косариком?Скрытое содержимое
Тебе такого говна накидают сейчас. Лучше тестируй свои связки. Регай через разные сервисы. Поймай зависимость прокси, платёжек, времени привязки платёжек. Чем ближе ты начнёшь понимать фрод Гугла, тем вальяжнее дальше станет тебе. Ты сможешь уже сам реагировать на новые винтики фрод системы. Да, ты потратишь неплохую сумму на тесты, но это куда лучше, чем скамер с гнусавым видео, что надо регать через *гугл_имярек*. Ну и веди себя как легитимный пользователь, который ещё и в суд может подать на гугл.Кто готов побыть сенсеем и обучить фарму? называйте ваши цены. Гарант форума +

Хорошо сказалВы че парни, какое обучение, еще и за $. Сейчас расскажу
Начнем с того, что фарм это просто имитация реального пользователя в"глазах" гугла, соответственно вариантов фарма может быть столько, сколько людей пользуется сервисами гугла, тут нет правильного и не правильного подхода, попробую описать один из вариантов, как делал я в свое время, пока... (об этом в самом конце)
1. Определял в голове (и записывал в табличку) вымышленного юзера, пол, возраст. Например: Иванов Иван Иванович. М. 1979г.р.
2. Опредлял в голове (и записывал в табличку) его интересы. Например: любит автомобили
3. Нагуливал куки (сервифил в сети по разным сайтам) от 100 кук.
4. После того, как нагулял немного кук регал любое мыло.
5. Регал мыло gmail.com и доп мылом делал мыло из пункта 4.
6. Затем каждый день в течении недели серфил в интернете (в основном через поисковик Гугла) основываясь на 1 пункт, т.е. в основном искал сайты по тематике интереса моего вымышленного юзера, делая упор на рекламные ссылки, тогда я думал что это придает траста. Подписывался на новости, смотрел на ютубе ролики, подписыался, писал комментарии, писалв разные шопы с просьбами выслать комм. предложение, задача в моей голове была получать входящие письма (слышал что кто-то заказывает флуд почты даже)
7. Регал ads.google.com, вязал платежку и покупал что-то типа подписки google 1 например, в любом сервисе гугла (тогда я думал что фармлю платежный метод) и продолжал делать все как ив 6 пункте еще неделю.
8. Ставил прогревочную РК на белый сайт, крутил несколько дней, делал пару проплат за рекламу. Все, вот вам и весь фарм.
Может быть что-то забыл, но суть я думаю ясна.
Забыл, еще обязательно, как знатный олень ставил аватарку, что бы быть более реальным для гугла
Ну последнее про "потом..." , через пол года такой головебки я понял, что это все полнейшая шляпа, сейчас запускаю без этого всего, сливаю частенько от 10к$ с одного акка да, есть свои фишки, но фарма там нет вообще.
С аватаркой. - зачет! ))Забыл, еще обязательно, как знатный олень ставил аватарку, что бы быть более реальным для гугла
Ну последнее про "потом..." , через пол года такой головебки я понял, что это все полнейшая шляпа, сейчас запускаю без этого всего, сливаю частенько от 10к$ с одного акка да, есть свои фишки, но фарма там нет вообще.
через пол года такой головебки я понял, что это все полнейшая шляпа