STRESSER.SU #1 DDos For Hire Services!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dnbambulka

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
📌 Наши преимущества:

- STRESSER.SU предлагает лучшие услуги по найму DDos 7 уровня!

- Cloudflare HTTP-DDOS обход, CF UAM, CF CAPTCHA, CF RATE LIMIT

- Особенности Включает в себя полную настройку CUSTOM HEADERS, которая включает в себя: Заголовок хоста, выбор протокола HTTP/1.1 и H2 ALPN, минимальная и максимальная версии TLS, минимальная и максимальная версии TLS, ecdhCurve, sigalgs, & Ciphers.

- Метод WEBSOCKET (WSS) имеет настраиваемые функции данных полезной нагрузки WSS.

- Поддержка TOR (.Onion).

- Обход TCP / обход UDP (убивает большинство игровых серверов / приложений).

- Методы уровня 4 включают настройку пользовательской полезной нагрузки.

- Уровень 4 включает настройку TCP-флагов: MSS, SACKOK, NOP, TSVAL, ECR, WSCALE.

- Доступ к API

- Автоматические платежи

- Активные агенты поддержки в Telegram и Livechat

- Сайт: https://stresser.su/

Последнее редактирование модератором:
А где ваш главный админ Jeff Spender то? Который меня лично 2 раза кинул, и еще хуеву тучу народу не так давно :) Гасится как мышь?
Потенциальные покупатели, будьте осторожны.

Последнее редактирование:
А где ваш главный админ Jeff Spender то? Который меня лично 2 раза кинул, и еще хуеву тучу народу не так давно :) Гасится как мышь?
Потенциальные покупатели, будьте осторожны.
Хотел взять на тест ддоселку их, а в чем суть была? этот же проект заскамился?

Хотел взять на тест ддоселку их, а в чем суть была? этот же проект заскамился?
Их главный админ устроил экзит-скам, наебав всех кого можно и исчез. До экзит-скама наебал меня 2 раза по другим темам, связанным с ботнетами. Сейчас управляет стрессером якобы другой человек, некто Hive, я х#й знает кто это, не исключено что этот Jeff Spender и рулит там за кулисами.

Works great! Downed a bank website pretty easily
Это походу мульт ТС'а либо дружок пирожок, пиздабол, сайт банка он легко положил. Так согласно TOS банки же нельзя класть? Клоуны сука.

Jeff Spender
Личность известная в узких кругах, на уровне SerialTT (который летал на вертолете в ДЦ чинить сервера, кто знает тот понял). Alemalakra - толковый кодер, писал L4 методы для стрессеров, это он же нашел 0-day метод атаки кое-какой амплификации, о которой потом гудели в СМИ, а по итогу соскамился настолько, что наебал меня на жалкие $40, 7 лет назад, но он вроде бы торчок, постоянно что-то курил и нюхал, из Мексики челик. Все эти ребята из того времени, когда у стрессеров был расцвет, стрессеры были не маленькие, относительно известные, но в итоге все они закончили экзит-скамом. И Jeff Spender aka scarface aka akella - владелец и создатель этого стрессера который рекламят в первом посте, оказался такой же гнидой, можете поспрашивать в различных чатах/коммьюнити по этой тематике, особенно англоязычных, там его говнищем будут поливать. Я не знаю рулит ли он сейчас там или нет, по слухам якобы стрессер продан был, полностью со всеми сорцами и так далее и тому подобное, но очень сомнительно что-то покупать там на большие суммы. Лично я например не верю что он не при делах сейчас там. Я просто предупредил, а дальше думайте сами.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внесите депозит в размере 3000$ (3к)
https://xss.pro/deposit
Закрыто.

p.s. не надо писать мне в личку апелляции, просто внесите депозит
p.p.s. всем возможным покупателям - работать только через автоматического гаранта, и не покупать никакие месячные подписки до внесения сервисом депозита.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх