Протестирую ваш оффер в google ads проверка ключа на блокировку

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bampe

RAM
Seller
Реакции
5
Гарант сделки
1
Хотите узнать или ключ в локе или нет? Нужно проверить как конвертит оффер? тогда пишите в лс

проверка ключа на блокировку 120$

проверка офера на конверт от 250$ ( от вас только сам офер) вайт, ключи, домены обсуждаем!

время запуска от 24-48 часов(бывает нужно больше)

гарант за вас счет+

контакт в лс жаба токс тг

кому не подходят цены, проходим мим, заливаю со своих!!!!

А разве проверка ключа на лок в гугл адс,это не паблик инфа?
ну так возьми антик, купи сокс, сделай фарм аккаунта(что бы у тебя при запуске ак в бан не отлетел) привяжи платегу, если ты все умеешь, то тебе мои услуги не нужны
причем тут вообще паблик, и не паблик? суть запустить рекламу, и посмотреть статус ключа, если статус нормальный и рекламы нет, то ключ в бане

ну так возьми антик, купи сокс, сделай фарм аккаунта(что бы у тебя при запуске ак в бан не отлетел) привяжи платегу, если ты все умеешь, то тебе мои услуги не нужны
причем тут вообще паблик, и не паблик? суть запустить рекламу, и посмотреть статус ключа, если статус нормальный и рекламы нет, то ключ в бане
Можно проверить в бане ли ключ , еще до запуска компании...

каким образом?(открой мне тайну)))) ты говоришь человеку 4 летним опытом работы с гуглом))))

на счет цены решай сам, но такую х#йню больше не говори, что ты там проверишь до АИ гугла ?)

на счет цены решай сам, но такую х#йню больше не говори, что ты там проверишь до АИ гугла ?
Не смеши меня. А то вижу ты слишком сильный траффер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх