• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Svchost.exe

smart

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
У меня проблемы с этим приложением. Так вот она у меня иногда глючить. А именно сама по себе начинает 100 процентов грузит. И вся система тормозит. Панель задачь воощбе становиться не активным, то есть иконки, пуск и т.д не работают( сколько бы не нажимал)
Я уже три раза переустанавливал систему. Помогите мне решить проблему

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня такие бяки появляются если
1)Врубленно атоматическое обновление
2)если запущен фаер. (Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559) )
Причем такая бяка проявлется довольн таки часто.
+1 почему????

poisons
2)если запущен фаер. (Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559) )
ниче с ним все атлично у меня работаить.
1)Врубленно атоматическое обновление
когда оно работает этого даже не заметиш а если у тебя куос не вырублен то даже изменения в скорости инета не заметиш оно работает очень тихо...

smart
проверь ка себя на вирусняки... что то неладное... ну или методом постепенной установки все обычных прог с которыми работаеш т.е ставиш голую винду и смотриш есть проблема или нет , если нет то ставиш дальше и так до тех пор пока не появится долгожданная проблема и тогда ты поймеш ее источник... таким способом решается довольно много проблем....

Значит так, эту систему я ставил у себя и друзей много раз. И никаких проблем не было. Также ставил голый ИХСПИ без всяких прог тоже самое. Вот незнаю последнее время как то спокойно. Только когда коннект делаю примерно 2-3 минуты системы грузиться 100 процентов, а дальше норма.
Мне кажеться это все из за апдейта. Так как в трее действительно уже неделя стоит
авт. обновление. Никак не успокоиться ))))

svchost.exe - это приложение-основа для виндовых сервисов. Сами сервисы хранятся в dll, а svchost.exe из грузит и делает сервисами. Надо конкретно смотреть, какой сервим под ним идет. Кстати, у меня при загрузке тоже svchost.exe на пару минут жрет 97% времени. Потом успокаивается и больше не вякает :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх